«Трансмашхолдинг» готов помочь Венгрии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

«Трансмашхолдинг» готов помочь Венгрии

«Трансмашхолдинг» готов помочь Венгрии
19.09.2015
Президент ЗАО «Трансмашхолдинг» Андрей Бокарев провёл в Будапеште рабочую встречу с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном

Руководитель Федерации фристайла и Ассоциации лыжных видов спорта России Андрей Бокарев, как известно, возглавляет ЗАО «Трансмашхолдинг», который на протяжении многих лет является надежным деловым партнером ФФР и Ассоциации. Мы не раз рассказывали о производственных успехах ТМХ в области транспортного машиностроения. Сегодня мы с удовольствием отмечаем, что несмотря ни на какие санкции и экономические трудности холдинг продолжает поступательное движение вперед. И не только на рынке России и стран СНГ. Иллюстрацией этого может служить визит Андрея Бокарева в Венгрию.

В ходе встречи с Виктором Орбаном стороны обменялись мнениями по вопросам, связанным с перспективами модернизации транспортной инфраструктуры венгерской столицы. Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям холдинга.

Главным предметом диалога стала модернизация Третьей линии Будапештского метрополитена, намеченная на ближайшие годы. А. Бокарев и В. Орбан обсудили вопросы реализации этого проекта, отметили готовность российской компании организовать работу по созданию нового подвижного состава, а также привлечь подрядчиков, способных на высоком техническом уровне осуществить обновление подземного и наземного инфраструктурного комплекса метро.

Напомним, что у Трансмашхолдинга сложились давние и тесные связи с венгерскими транспортниками. В августе 2015 г. входящее в состав ЗАО «Трансмашхолдинг» предприятие «Метровагонмаш» выиграло тендер на капитальный ремонт и модернизацию 222 вагонов, принадлежащих Будапештскому метро.

В первой половине 2000-х годов на этом же предприятии по заказу венгерских железных дорог была изготовлена партия из 40 рельсовых автобусов РА-В (венгерское обозначение - MÁV 416).

Ранее в Венгрию также поступал подвижной состав, выпускавшийся на предприятиях, ныне входящих в состав Трансмашхолдинга (тепловозы, вагоны метро и др.).



Источник: bolshayamoskva.info/пресс-служба Федерации фристайла России