С «Forward» мы сильнее

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

С «Forward» мы сильнее

С «Forward» мы сильнее
21.05.2015 03:00:00
В текущем олимпийском цикле российская компания «Forward» продолжает оставаться экипировщиком сборных команд России по фристайлу.

Повседневная спортивная форма наших команд по всем дисциплинам фристайла поставляется компанией «Forward». На протяжении многих лет длится это партнерство, которое будет продолжено и в будущем. В настоящее время компания предложила специалистам ФФР новую коллекцию для отбора комплектов экипировки на следующий сезон.
Подчеркнем, что с 2003 года «Forward» является официальным поставщиком спортивной формы для сборных команд России. Компания ежегодно экипирует спортсменов более 200 российских национальных команд по 60 видам спорта, а также паралимпийскую сборную страны.

Надо отметить, что «Forward» производит широкий спектр не только спортивной одежды, но и обуви, аксессуаров. Словом, всего того, что может потребоваться спортсменам во время тренировок и выступлений. При создании каждой коллекции используются современные высококачественные материалы с высокими эксплуатационными свойствами. А тестируют эту продукцию самые требовательные и придирчивые контроллеры – профессиональные спортсмены, члены российских команд. Основываясь на их мнении и предложениях, специалисты компании постоянно дорабатывают представленные модели, чтобы они максимально соответствовали высоким стандартам, предъявляемым большим спортом. Так и в нынешнем году, отмечают сотрудники и спортсмены, наш экипировщик сделал еще один шаг вперед. Не только в дизайне, но и в технологии, в производстве. 

Cловом, с «Forward» мы сильнее! И как иллюстрация сказанного – фото вице-чемпионки мира-2013, призера этапов Кубка мира Вероники Корсуновой в официальной форме сборной России, изготовленной компанией.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России