ФФР и «Columbia» продолжают сотрудничество

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

ФФР и «Columbia» продолжают сотрудничество

ФФР и «Columbia» продолжают сотрудничество
23.04.2015 03:00:00
На двусторонней встрече в Москве достигнута договоренность о продолжении сотрудничества между Федерацией фристайла России и компанией «Columbia».

Рабочая встреча началась с того, что представитель компании маркетинг-менеджер Маккарти Кери от имени руководства «Columbia» выразила соболезнования в связи с кончиной первого вице-президента Сергея Короля. В компании помнят, что именно он был активным сторонником нашего сотрудничества. Кери отметила, что в «Columbia» удовлетворены партнерством и намерены его продолжить. 

Напомним, что компания, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды, является официальным поставщиком экипировки сборных команд России по фристайлу. Причем, во всех дисциплинах. «Columbia», кроме сборной России, поставляет боевую экипировку командам США, Канады и с этого сезона – акробатической сборной Белоруссии, на счету которой сразу две олимпийские золотые медали Сочи-2014.

В результате прошедшего плодотворного обмена мнениями достигнута договоренность о продлении сотрудничества по сезон 2017/2018 включительно. То есть на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане наша олимпийская команда, также как и в Сочи, выступит в экипировке от «Columbia».





Источник: пресс-служба Федерации фристайла России