Олимпийский год с Columbia

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Олимпийский год с Columbia

Олимпийский год с Columbia
26.05.2014 04:00:00

Тренеры сборной России - об официальной экипировке сборной России, произведенной компанией Columbia.

Стив Фиринг, старший тренер сборной России по могулу:

- Считаю уникальным исполнение нашей экипировки, сочетающей в себе высокотехнологичное тканевое наслоение, которое оказалось легким, практичным и комфортным. Рисунок, нанесенный на ткань, прекрасно совпал с отлично подобранной расцветкой. Все это придало экипировке современный и модный вид. Очень понравилось не только мне, но и, главное, самим спортсменам!

Левон Петросян, тренер сборных России по хаф-пайпу и слоуп-стайлу:

- В этой экипировке есть своеобразный стиль, который понравился всем спортсменам, особенно куртки почти по колено, что соответствует представления ньюскулеров о красоте формы. Крайне важно, что эта форма для Сочи подходила просто идеально к погодным условиям - не слишком жарко, но и не холодно. Цветовая гамма также заслуживает похвалы.

Евгений Браиловский, тренер сборной России по акробатике:

- Наша экипировка в олимпийском сезоне была практичная, удобная, хорошо сидящая на спортсменах и всех специалистах команды, в ней приятно работать. Спасибо, что был выбор, погода разная была, смогли во всем достоинстве оценить и теплые вещи и те, что рассчитаны для более сырой погоды. Проводя по 6-7 часов на снегу, всегда чувствовал себя комфортно. Позитивно. Спортсмены обращали наше внимание на то, что им было удобно, костюмы не стесняли движений. Достойно выглядела наша команда даже визуально, на нас обращали внимание и по этой причине.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

Материалы по теме:


	
Олимпийское общение от «Мегафон»
Олимпийское общение от «Мегафон»

Олимпийская сборная России по фристайлу, а также члены официальной делегации, во время XXII зимних Олимпийских игр Сочи-2014 пользовались услугами компании «Мегафон».

Фристайл плюс «Коламбия» - формула успеха
Фристайл плюс «Коламбия» - формула успеха

Официальный партнер ФФР компания «Коламбия» провела вчера, 21 ноября, встречу с прессой, посвященную сотрудничеству со сборной России по фристайлу.