Сборная России по фристайлу будет бороться за победу в одежде Columbia

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сборная России по фристайлу будет бороться за победу в одежде Columbia

Сборная России по фристайлу будет бороться за победу в одежде Columbia
28.12.2012 04:00:00

 Компания Columbia Sportswear объявила о том, что она станет спонсором трех сильнейших национальных сборных по фристайлу - России, США и Канады.

Речь идет об этапах Кубка мира 2012/2013, а также Олимпийских играх в Сочи. Columbia Sportswear - ведущий производитель инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для спорта и активного отдыха, Компания и ее эксклюзивный дистрибьютор в России – компания "Спортмастер" стали официальным поставщиком боевой экипировки для сборных команд России по фристайлу в дисциплинах могул и лыжная акробатика в зимнем сезоне 2012/2013. Сотрудничество будет продолжено и в 2014 году на Олимпийских играх в Сочи.

Сборная России по фристайлу впервые подписала контракт с компанией Columbia Sportswear, следуя опыту коллег из сборных Канады и США, которые сотрудничают с Columbia с 2008 и с 2011 г соответственно. Партнерство с российской командой имеет особое значение в связи с тем, что спортсмены сборной России будут выступать у себя на родине, в Сочи.

Президент и Генеральный директор компании Columbia Sportswear Тим Бойл заявил: "Мы с радостью принимаем сборную России по фристайлу в нашу спортивную семью. Наша компания не только чрезвычайно гордится тем, что одежду Columbia на таких соревнованиях как Кубок мира и Олимпиада - 2014 будут представлять три сборные высочайшего уровня. Сотрудничество со сборными трех стран также подчеркивает наш статус популярного во всем мире производителя одежды для активного отдыха".

Благодаря технологиям, разработанным компанией Columbia, одежда для лыжного спорта соответствует всем требованиям спортсменов, выступающих в данных видах спорта: она не сковывает движений, обеспечивает терморегуляцию и комфорт. Эти три качества являются ключевыми для таких дисциплин как могул и лыжная акробатика, где спортсмен часто в течение длительного времени ждет своего заезда на холоде, а затем максимально выкладывается во время выступления. Кроме того, спортсмены, принимая участие в состязаниях, передвигаются по всему миру, и температурные режимы в странах проведения турниров могут сильно различаться. Технология уникальной температурной регуляции Omni-Heat Reflective возвращает собственное тепло тела, отражая его с помощью серебристых точек. Благодаря этому одежда очень легкая и быстро адаптируется к различным температурам. Избыточное тепло выводится наружу, и спортсмен не перегревается. Лыжники чувствуют себя комфортно при любых условиях.

Благодаря сотрудничеству со сборными трех стран у компании Columbia появляется уникальная возможность взглянуть на свою продукцию глазами спортсменов и тренеров, чье мнение учитывается специалистами Columbia при разработке и совершенствовании линии одежды в каждом сезоне. Таким образом, Columbia поддерживает постоянный контакт со спортсменами, что имеет существенное значение для улучшения характеристик и свойств предлагаемых на рынке товаров.

Главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников заявил: "Columbia Sportswear известный и признанный бренд, что полностью соответствует уровню наших спортсменов. Мы очень рады тому, что в этом сезоне компания стала нашим партнером. Одежда, в которой соревнуются спортсмены двух команд, выглядит великолепно и обеспечивает им конкурентное преимущество в спортивной борьбе".

Важнейшие соревнования, в которых участвует сборная России, пройдут при поддержке компании Columbia, в том числе этап Кубка мира по фристайлу с 13 по 19 февраля 2013 года на территории курорта Роза Хутор в Сочи. Эти соревнования имеют большое значение как для самой сборной, так и для компании Columbia Sportswear, которая стала официальным партнером Кубка мира.

Источник: пресс-служба Columbia Sportswear Russia