В Красноярске будет создан оргкомитет по проведению чемпионата мира-2025

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Красноярске будет создан оргкомитет по проведению чемпионата мира-2025

В Красноярске будет создан оргкомитет по проведению чемпионата мира-2025
03.07.2019 15:00:00

На рабочей встрече президента Федерации фристайла России Алексея Курашова с председателем Правительства Красноярского края Юрием Лапшиным было принято решение в ближайшее время создать организационный комитет, который займется вопросами подготовки и проведения чемпионата мира по фристайлу и сноуборду 2025 года.

Главной темой рабочей встречи стал вопрос развития фристайла в Красноярском крае, а также применение наследия Зимней универсиады-2019. Участники встречи подробно обсудили предстоящие мероприятия, запланированные к проведению в Красноярске в ближайшие годы: проговорили ряд требований, которые Красноярск должен исполнять в качестве кандидата на проведение чемпионата мира-2025 в рамках заявочной кампании, и приняли решение создать оргкомитет будущего чемпионата. Коснулись вопросов организации и проведения чемпионата мира по фристайлу и сноуборду среди юниоров в сезоне 2020/2021 в Красноярском крае, а также ближайших стартов – этапов Кубка мира по акробатике и могулу в марте 2020 года.

- Сегодня на встрече мы обсудили организационные и финансовые вопросы подготовки к грядущим важным соревнованиям. Приняли окончательное решение о проведении в предстоящем сезоне двух этапов Кубка мира по фристайлу в Красноярске, – подвел итоги встречи президент ФФР Алексей Курашов. – Красноярский край подтвердил свое намерение проводить эти соревнования совместно с Федерацией фристайла России.
 
Вопросы развития фристайла в крае и подготовки ближайшего резерва по всем дисциплинам Алексей Курашов обсудил в ходе рабочих встреч с министром спорта Красноярского края Сергеем Алексеевым и президентом краевой Федерации фристайла Максимом Золотухиным.

Пресс-служба ФФР