В Хорватии проходит очередная Конференция FIS

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Хорватии проходит очередная Конференция FIS

В Хорватии проходит очередная Конференция FIS
31.05.2019 16:53:00

В Дубровнике (Хорватия) проходит очередная Конференция Международной федерации лыжного спорта. В течение трех дней делегация Федерации фристайла России приняла участие в ряде встреч и заседаний подкомитетов. 
Состоялось рабочее совещание с главным координатором FIS по фристайлу Джо Фитцджеральдом, на котором он с Алексеем Курашовым и Сергеем Алексеевым обсуждали будущий календарь Кубка мира, судейство соревнований, возможность проведения юниорского чемпионата мира в России и организации в Красноярске международного тренировочного центра. Фитцджеральд поблагодарил представителей России за организацию фантастической Универсиады и выразил надежду на будущее плодотворное сотрудничество. 

WhatsApp Image 2019-05-29 at 13.34.02.jpeg

Кроме того, представители ФФР приняли участие в закрытом совещании кандидатов, претендующих на проведение чемпионатов мира, включая Красноярск-2025.
Также состоялась встреча с руководителем судейского корпуса по могулу и акробатике Тиной Танака.

WhatsApp Image 2019-05-29 at 15.26.28.jpeg

Одним из интереснейших вопросов, обсуждавшихся на Конференции, стало проведение новых соревнований – Кубка Азии. Планируется, что принимать соревнования будут курорты Японии, Китая, Казахстана, а также России, где местом действия может стать красноярская «Сопка». Впервые соревнования Кубка Азии могут быть проведены уже в наступающем сезоне 2019/2020. На подкомитете участники обсуждали детали будущего календаря и других аспектов проведения новых стартов.

WhatsApp Image 2019-05-29 at 19.18.35.jpeg

Делегация ФФР также провела рабочее совещание с руководителем Европейского направления FIS по фристайлу Райнхардом Крамплом. В числе прочих обсуждалась возможность проведения на территории России этапов Кубка Европы, даты проведения и возможные дисциплины. 

WhatsApp Image 2019-05-31 at 11.51.35 (1).jpeg

Итоги работы Конференции в данный момент все участники мероприятия подводят на объединенном комитете по фристайлу и сноуборду.