Михаил Носов с рабочим визитом посетил Смоленск

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Михаил Носов с рабочим визитом посетил Смоленск

Михаил Носов с рабочим визитом посетил Смоленск
18.04.2019 22:41:00

И.о. главного тренера сборной России по фристайлу Михаил Носов с рабочим визитом посетил Смоленск, где обсуждался вопрос строительства горнолыжного комплекса.

В четверг, 18 апреля, в Смоленске обсудили вопросы строительства горнолыжного комплекса. Планируется, что объект появится в деревне Валутино Смоленского района. В рабочей встрече приняли участие губернатор Алексей Островский, представители спортивных федераций России - президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров, и.о. главного тренера сборной России по фристайлу Михаил Носов, президент Федерации керлинга России и депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Свищев, а также ректор Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Георгий Грец и представители группы компаний «СКАДО» — лидера в России и странах СНГ в области проектирования, изготовления и строительства канатных дорог.

WhatsApp Image 2019-04-18 at 21.05.24 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-04-18 at 21.05.26.jpeg

Участники заседания отметили, что выбранная площадка имеет естественный рельеф, который подходит для обустройства лыжных трасс, удачный перепад высот, развитую инфраструктуру и близость к областному центру.

WhatsApp Image 2019-04-18 at 21.05.26 (2).jpeg

- Федерация фристайла России заинтересована в развитии данной площадки. Мы видим будущий комплекс как объект, который можно использовать круглый год. После оборудования там воздушной подушки и специального покрытия для лета тренироваться в смоленском комплексе смогут спортсмены дисциплин слоуп-стайл, биг-эйр, хаф-пайп. Также возможно появление трассы для ски-кросса. Кроме того, мы заинтересованы в открытии дополнительного отделения по фристайлу для подготовки специалистов на базе Смоленской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, - подвел итоги встречи Михаил Носов.

Пресс-служба ФФР