Пермский край: идет развитие

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Пермский край: идет развитие

Пермский край: идет развитие
14.12.2017 17:55:00
14 декабря состоялась рабочая поездка Президента ФФР Алексея Курашова в Пермский край.

В ходе поездки прошли рабочие встречи Алексея Курашова с Министром физической культуры, спорта и туризма Пермского края Олегом Глызиным, Директором школы «Огонек» Алексеем Колтыриным и Президентом Федерации фристайла Пермского края Сергеем Лазаренко.

На встречах обсуждались вопросы развития фристайла в Пермском крае, проделанная после завершения предыдущего сезона работа и реализация календаря предстоящих Всероссийских соревнований по фристайлу. Были подведены промежуточные итоги совместной работы и определены дальнейшие шаги.

Рассказывает Алексей Курашов: «Для нас Пермский край является базовым регионом развития фристайла, особенно это относится к спортшколе «Огонек» в Чусовом, поскольку это реальная «кузница» могулистов. Обсудили много вопросов - подготовку резерва, улучшение существующих трасс и спортивной инфраструктуры, работу региональной федерации, спортивной школы и другие вопросы. Важно довести существующий склон до уровня мировых стандартов, решить вопрос со снегоуплотнительной техникой и существующим устаревшим подъемником, полноценно запустить спортзал с батутами и тренажерами. Часть работы к сегодняшнему дню уже сделали, определились с дальнейшими шагами.»

Комментарий директора школы «Огонек» Алексея Колтырина: «С Президентом ФФР мы обсудили проблемные для нашей школы вопросы, я озвучил те моменты и пожелания, которые хотел бы решить с помощью Федерации фристайла России. После нашей последней встречи ряд вопросов решился, другие решаются. Сегодня у Алексея Николаевича состоялась встреча с Министром физкультуры, спорта и туризма Пермского края и я надеюсь, что и эти вопросы будут решены.»

Президент Федерации фристайла Пермского края Сергей Лазаренко: «Встреча с Президентом ФФР прошла плодотворно, теперь будем ждать, какие действия предпримет наш Министр физкультуры и спорта и очень надеюсь, что все наши планы не останутся на стадии переговоров.»

По словам Министра физической культуры, спорта и туризма Пермского края Олега Глызина: «Сегодняшняя встреча с Алексеем Курашовым прошла очень продуктивно, мы обсудили наш спортивный резерв и существующие проблемы его подготовки, подвели итоги проделанной нами работы за прошедший, актуализировали свои будущие планы работы региональной федерации и СДЮСШОР «Огонек» и договорились усилить работу по проектированию склона, канатной дороги и по решению вопроса по снегоуплотнительной технике.»

Материалы по теме:


	
12 декабря - День Конституции Российской Федерации
12 декабря - День Конституции Российской Федерации
12 дeкaбpя в Poссии пpaзднyeтcя Дeнь кoнcтитyции. Β 2018 гoду ocнoвнoй зaкoн нaшeй cтpaны oтмeчaeт юбилeй — Κoнcтитyция былa пpинятa 25 лeт нaзaд.
С Днем рождения, Николай Евграфьевич!
С Днем рождения, Николай Евграфьевич!
10 декабря свой День рождения отмечает Николай Шимбуев, Старший тренер сборной команды России по фристайл в дисциплине могул.
Вручена Национальная спортивная премия за 2018 год
Вручена Национальная спортивная премия за 2018 год
4 декабря в Министерстве спорта России состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2018 год.
Запущена канатная дорога на Воробьевых горах
Запущена канатная дорога на Воробьевых горах
Мэр столицы Сергей Собянин открыл канатную дорогу через Москву-реку, которая связала «Лужники» с Воробьевыми горами и улицей Косыгина.


Итоги инспекции трасс Универсиады-2019
Итоги инспекции трасс Универсиады-2019
Завершился рабочий визит в Красноярск директора-координатора FIS по фристайлу Джо Фитцджеральда и президента Федерации фристайла России Алексея Курашова.