Состоялось расширенное совещание Всероссийской Коллегии судей по фристайлу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Состоялось расширенное совещание Всероссийской Коллегии судей по фристайлу

Состоялось расширенное совещание Всероссийской Коллегии судей по фристайлу

Совещание состоялось 20 октября в зале ГКУ “Центр спортивных инновационных технологий и подготовки сборных команд Москомспорта” (ул. Советской Армии 6).

Вел совещание Президент ФФР Алексей Николаевчич Курашов, в совещании приняли участие Председатель действующей Коллегии судей Геннадий Глебович Белоусов, функции секретаря совещания выполняла Анна Лебедева. Также в работе совещания участвовали представители НГЛ, председатели региональных коллегий судей и сотредники ФФР. Поскольку не все представители из регионов смогли приехать на совещание, часть регионов приняло в нем участие on-line.

На совещании были представлены:

Москва
Московская область
Краснодарский край
Красноярский край
Томская область
Пермский край
Республика Башкортостан 
Санкт-Петербург
Вологодская область
Самарская область
Ленинградская область

В ходе совещания основное внимание было уделено обсуждению вопроса о членстве во Всероссийской Коллегии судей. Обсуждались вопросы дальнейшего развития судейства дисциплин фристайла, системы работы Коллегии, регламент выбора Председателя Коллегии.

Обсуждались различные варианты представительства регионов в составе Коллегии, большинством голосов было принято решение о том, что в состав новой Коллегии войдет по одному представителю судей от каждого региона. В ходе обсуждения было принято решение о том, что каждый регион в срок до 27 октября должен предложить несколько кандидатов. Затем Президиум ФФР на специальном заседании обсудит предложенные кандидатуры и выберет по одному члену Коллегии от каждого региона. В дальнейшем уже новый состав Коллегии на своем заседании выберет Председателя Коллегии.

Помимо представителей каждого региона, в состав Коллегии судей будут также включены и сотрудники ФФР. Подчеркнуто, что в работе новой Коллегии будет максимально учитываться мнение регионов.

На следующем заседании  - уже нового состава Коллегии судей, будут рассмотрены вопросы принципов работы Всероссийской коллегии с регионами, взаимодействия ВКС с регионами и о распределении обязанности среди членов ВКС.

Материалы по теме:


	
Итоги Олимпийского собрания
Итоги Олимпийского собрания
12 декабря в Олимпийском комитете России состоялось ежегодное Олимпийское собрание, в котором приняли участие представители Всероссийских спортивных федераций, территориальных Олимпийских советов, Олимпийских академий и других организаций-членов ОКР, а также известные тренеры и спортсмены.
День Конституции
День Конституции

Сегодня, 12 декабря, россияне празднуют День Конституции.

Судейский семинар в Красноярске
Судейский семинар в Красноярске
Завтра, 24.11.2017 г. в г. Красноярске начинает работу Всероссийский семинар судей на линии
Судейский семинар в Европе
Судейский семинар в Европе

В минувшие выходные во Франции, в городе Анси прошел международный семинар для судей по дисциплинам фриски – биг эйр, хаф-пайп и слоуп-стайл.

С Днем народного единства!
С Днем народного единства!
4 ноября в России отмечается День народного единства, посвященный событиям, произошедшим четыре века назад