У министра – день рождения

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

У министра – день рождения

У министра – день рождения
08.12.2014 03:00:00
Сегодня, 8 декабря, отмечает свой день рождения Министр спорта России Виталий Мутко.

Виталию Леонтьевичу Мутко сегодня исполнилось 56 лет. Это тот возраст, когда знания и опыт, приобретенные за годы учебы и работы, в сочетании с природной энергией и житейской мудростью позволяют совершать большие дела и руководить крупными коллективами и целыми отраслями. Плюс умение создать команду единомышленников, привлечь к решению больших и малых дел тех людей, от кого зависит успех начинания. Именно таким счастливым сочетанием необходимых качеств обладает министр. Благодаря чему сегодня спорт стал поистине приоритетным проектом российского государства.

Наша страна, некогда, занимавшая лидирующие позиции во многих видах спорта, но утратившая их в девяностые и в начале нового века, снова вернула себе славу мировой спортивной державы. И это не все. Какими бы амбициозными не были планы завоевания олимпийского Олимпа, но приходит понимание главного – спорт должен, в первую очередь, служить укреплению нравственного и физического здоровья нации. Особенно молодежи. И вот уже возрождается советский опыт комплекса ГТО. В городах, поселках, деревнях появляются сотни и тысячи спортивных комплексов… 

Конечно, во всем этом заслуга не только министра. Его роль – правильно поставить задачи, а затем сплотить множество чиновников, специалистов, педагогов, направить их усилия на решение поставленных задач. И это Виталию Леонтьевичу удается.

Человек, получивший поначалу совсем другое образование, сумевший достичь определенных высот в карьере и даже стать кандидатом экономических наук, свои самые высокие рубежи он покорил в должности министра спорта. Их не измерить в тоннах, баррелях или валюте. Это нечто более ценное и важное для нашего государства.

Мы желаем Вам, уважаемый Виталий Леонтьевич, крепкого здоровья, большого личного счастья, настоящих друзей и грамотных помощников. Желаем добиться покорения тех высот, о которых Вы сами мечтаете. А мы готовы Вам в этом помочь.

Ассоциация лыжных видов спорта России
Федерация фристайла России