Встречи на полях саммита

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Встречи на полях саммита

Встречи на полях саммита
02.10.2014 04:00:00
В швейцарском Цюрихе продолжаются рабочие встречи и заседания комитетов и комиссий Международной федерации лыжного спорта.

Программа работы российской делегации на саммите в Цюрихе достаточно насыщенная. Так, вчера, как мы и анонсировали, состоялась встреча генерального директора Ассоциации лыжных видов спорта России Сергея Короля с генеральным менеджером компании Инфронт Тито Джованини. Обсуждались вопросы организации телевизионного вещания с этапов Кубка мира по лыжным видам спорта, которые будут проходить в предстоящем сезоне в России, а также тема продления договора между АЛВСР и Инфронтом до сезона 2020/2021 включительно. По всем вопросам было достигнуто взаимопонимание. 

Кроме того Сергей Король встретился с координатором FIS по фристайлу Джо Фитцджеральдом. Говорили о развитии этого, одного из самых медалеемких олимпийских видов спорта в России и о предстоящем в феврале 2015-го года этапе КМ в Москве. Предполагается, что в этой связи господин Фитцджеральд посетит российскую столицу в ближайшее время с инспекционным визитом.

С координатором FIS по прыжкам на лыжах с трамплина Сергей Король среди прочих обсуждал вопрос предстоящей масштабной реконструкции трамплинного комплекса на Воробьевых горах в Москве. Планируется, что после завершения всех работ на столичных трамплинах можно будет проводить соревнования самого высокого уровня, в том числе этапы Кубка мира.

В течение сегодняшнего и завтрашнего дней продолжатся заседания комитетов и комиссий FIS. По всем лыжным видам спорта должны быть утверждены в окончательном виде календари Кубка мира. Члены комитетов рассмотрят также другие вопросы подготовки к предстоящему сезону и перспективу подготовки к Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России