В Пхенчхане проанализировали итоги Игр в Сочи

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Пхенчхане проанализировали итоги Игр в Сочи

В Пхенчхане проанализировали итоги Игр в Сочи
19.07.2014 04:00:00

 Генеральный секретарь Международной лыжной Федерации (FIS) и Ассоциации международных зимних олимпийских федераций (AIOWF) Сара Льюис приняла участие в конференции МОК, посвященной обсуждению итогов Олимпийских игр в Сочи.

Конференция проходила с 29 июня по 2 июля в столице Олимпийских игр-2018 южнокорейском Пхенчхане. В работе конференции и нескольких рабочих встречах и дискуссиях на её полях приняли участие более 360 человек. В программу входили пленарная и специальная части, а также дискуссионные встречи и специальный трехдневный семинар по технологиям Игр. Последний, по мнению многих участников, помог пополнить знания организаторов и улучшить коммуникационные отношения между ними.

Представители национальных олимпийских комитетов и международных федераций по зимним олимпийским видам спорта рассмотрели несколько ключевых тем. В частности, как оптимизировать программу Игр, сделать более эффективной модель управления, как взаимодействовать с заинтересованными организациями, подготовить команду специалистов и на высоком уровне провести крупнейший старт четырехлетнего цикла.

С основным докладом выступила спортивный директор Оргкомитета «Сочи 2014» Ирина Гладких. Сара Льюис представила перспективы развития международных федераций в двух панельных дискуссиях: «Создание привлекательного продукта» и «Взаимодействие с заинтересованными сторонами Олимпийского движения».

После встречи Сара Льюис дала комментарий официальному сайту FIS. Она подчеркнула, что «конференция по анализу итогов Олимпиады в Сочи будет одним из ключевых событий для Оргкомитета Пхенчхана-2018.Все заинтересованные стороны подготовили и представили важные выводы и уроки минувших Игр. Внимание к подготовительной работе будет только возрастать, имея в виду предстоящие тестовые старты, которые пройдут в феврале 2016 года. Это была прекрасная возможность получить необходимые для проведения Олимпиады практические знания».

Источник: официальный сайт FIS