Деловой пролог Олимпиады

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Деловой пролог Олимпиады

Деловой пролог Олимпиады
04.07.2013 04:00:00

 Оргкомитет "Сочи 2014" заключил договоры о сотрудничестве с четырьмя партнерами в рамках Петербургского международного экономического форума.

Об этом сообщает пресс-служба Оргкомитета. Всемирный партнер МОК - компания Samsung стала официальным поставщиком компьютерного оборудования для Олимпийских игр 2014 года - от ноутбуков и портативных компьютеров до компьютерных мониторов и персональных настольных компьютеров, а также множительной и копировальной техники, печатных аппаратов и копировальных устройств для нужд Оргкомитета.

Компания "Ямаха" обеспечит Олимпийские игры в Сочи более чем 320 единицами техники, включая снегоходы, вездеходы (квадроциклы) и гольф-кары.

Компания POWER TECHNOLOGIES обеспечит проектирование, монтаж и эксплуатацию временных электросетей, а также последующую интеграцию сетей временного и постоянного энергоснабжения в единый комплекс, что необходимо для организации бесперебойного проведения олимпийских соревнований на объектах Игр.

Также заключен договор с компанией "Фольксваген груп Рус", которая получила статус "Поддерживающего партнера эстафеты олимпийского огня". Компания предоставит легковые и коммерческие автомобили для команды эстафеты и сопровождения, автобусы для прессы и факелоносцев, машины службы безопасности и службы хранителей огня, а также медиатраки - специальные автомобили в составе кортежа, из которых будет вестись фото- и видеосъёмка на пути следования факелоносцев.

Источник: «Р-Спорт»