Заседание совета FIS

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Заседание совета FIS

Заседание совета FIS
20.11.2018 11:03:00
Совет ФИС провел свое осеннее заседание в штаб-квартире FIS в Оберхофене в пятницу 16 ноября и рассмотрел повестку дня, касающуюся текущего сезона, а также будущей деятельности. Основными вопросами были организационные аспекты, включая календари соревнований, предложения технических комитетов FIS с обновлениями различных регламентов и правил соревнований, назначение технических должностных лиц и отчеты о подготовке предстоящих чемпионатов мира FIS.

Основные решения заседания Совета в Оберхофене включают следующие моменты в отношении фристайла:

Кубок мира FIS. Календари сезонов 2018/2019 ... 2022/2023.
Окончательные версии календарей Кубка мира FIS на сезон 2018/2019 гг., включающие незначительные изменения, предложенные соответствующими техническими комитетами, утверждены и доступны на сайте ФИС. Были также утверждены проекты календарей на будущие сезоны до 2022/2023 годов.

Отчеты от всех будущих хозяев чемпионатов мира FIS с 2019 по 2023 год показывают, что подготовка идет в соответствии с графиком. Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду пройдет в Парк-Сити (США), где недавно прошла успешная финальная инспекция.

Программа соревнований следующего чемпионата мира по фристайлу и сноуборду, который будет проходить в Чжанцзякоу 2021, будет представлена весной 2019 года.

Были назначены следующие организаторы чемпионата мира среди юниоров FIS по фристайлу и сноуборду 2019 года:
Клаппен (Швеция) - фриски;
Чиеза-ин-Вальмаленко (Италия) - акробатика и могул.

Обновление антидопинговых правил FIS 2019 года были приняты для сокращения квот в связи с неоднократными нарушениями антидопинговых правил в соответствии с рекомендацией МОК на этот счет. Это подчеркивает "политику нетерпимости FIS" к допингу и служит еще одним превентивным инструментом против допинга.

На Совете FIS были рассмотрены и другие организационные вопросы.

Материалы по теме:


	
Скончалась Лина Черязова
Скончалась Лина Черязова
Олимпийская чемпионка по фристайлу 1994 года Лина Черязова после продолжительной болезни скончалась на 51-м году жизни в Новосибирске.
Алексей Курашов о перспективах фристайла в России и на Южном Урале
Алексей Курашов о перспективах фристайла в России и на Южном Урале
На Южном Урале завершилось самое важное и яркое спортивное событие этой зимы - на миасском горнолыжном курорте состоялись сразу два этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. О нынешнем состоянии отечественного фристайла, его перспективах и возможностях Южного Урала корреспондент ГТРК "Южный Урал" побеседовал с президентом Федерации фристайла России Алексеем Курашовым.
Алексей Курашов принял участие в совещании о подготовке и проведении Спартакиады учащихся России-2019
Алексей Курашов принял участие в совещании о подготовке и проведении Спартакиады учащихся России-2019

В понедельник, 28 января, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялось совещание по вопросам подготовки и проведения финальных соревнований IX зимней Спартакиады учащихся России. Участие в совещании приняли президент Федерации фристайла России Алексей Курашов и старший тренер по резерву ФЦПСР Татьяна Полуяхтова.



Программа "ассист" на московском Кубке Европы
Программа "ассист" на московском Кубке Европы
Во время проведения соревнований и судейства московского этапа Кубка Европы по фристайлу в дисциплине акробатика российские судьи приняли участие в международной программе "ассист".
Совещание по Кубку мира в Миассе
Совещание по Кубку мира в Миассе
23 января в Челябинске состоялось очередное совещание, посвященное подготовке и проведению этапов Кубка мира по фристайлу в дсициплине ски-кросс. В работе совещания принял участие Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.