Универсиада-2019 выходит на финишную прямую

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Универсиада-2019 выходит на финишную прямую

Универсиада-2019 выходит на финишную прямую
03.10.2018 21:39:00
3 октября в Красноярске состоялось очередное рабочее совещание по подготовке к соревнованиям по фристайлу Универсиады-2019. В совещании приняла участие группа специалистов Федерации фристайла России, в составе которой были Президент ФФР Алексей Курашов, специалисты Евгений Ворона, Иван Знаменский и Сергей Иванов.
1.jpg
О том, как прошла встреча, рассказал спортивный менеджер фристайла Вячеслав Козлов: "По приглашению АНО "Дирекция Красноярск-2019" группа специалистов Федерации фристайла России совершила рабочую поездку с проверкой готовности объектов кластера "Сопка" к тестовым соревнованиям и стартам Универсиады-2019". Участники обозначили те доработки, которые будут проводиться в ближайшее время, наметили планы и цели на будущее. Специалисты Федерации оценили ход общей подготовки Универсиады, провели ряд встреч с руководителями ряда направлений и наметили планы на ближайшее будущее."
2.jpeg
Специалист Федерации фристайла России, главный судья соревнований по ски-кроссу Универсиады-2019 Евгений Ворона: "Состоялось напряженное и содержательное совещание. Мы пообщались с членами АНО "Дирекция Красноярск-2019", обсудили те моменты, в которых им может потребоваться помощь специалистов ФФР. В целом объект "Сопка" готов к проведению Универсиады, все объекты построены в соответствии с проектной документацией, осталось доработать некоторые моменты в финальной стадии, чуть-чуть доделать, прибраться... В основном все уже сделано, в настоящее время ведется контроль поставки необходимого оборудования и проработка организационных вопросов проведения соревнований. Подготовка к тестовым соревнованиям по фристайлу, которые будут проведены в декабре - январе ведется по графику, планы не нарушаются. Так что Универсиаде - быть."
5.jpeg
Специалист Федерации фристайла России Иван Знаменский: "Ни один ГЛК не обходится без каких-то своих проблем, а в Красноярске для качественной подготовки трассы ски-кросса нам необходимо будет заготовить большие объемы снега."
6.jpeg

Материалы по теме:


	
Алексей Курашов принял участие в совещании о подготовке и проведении Спартакиады учащихся России-2019
Алексей Курашов принял участие в совещании о подготовке и проведении Спартакиады учащихся России-2019

В понедельник, 28 января, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялось совещание по вопросам подготовки и проведения финальных соревнований IX зимней Спартакиады учащихся России. Участие в совещании приняли президент Федерации фристайла России Алексей Курашов и старший тренер по резерву ФЦПСР Татьяна Полуяхтова.



Программа "ассист" на московском Кубке Европы
Программа "ассист" на московском Кубке Европы
Во время проведения соревнований и судейства московского этапа Кубка Европы по фристайлу в дисциплине акробатика российские судьи приняли участие в международной программе "ассист".
Совещание по Кубку мира в Миассе
Совещание по Кубку мира в Миассе
23 января в Челябинске состоялось очередное совещание, посвященное подготовке и проведению этапов Кубка мира по фристайлу в дсициплине ски-кросс. В работе совещания принял участие Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.
WADA сохранило статус РУСАДА
WADA сохранило статус РУСАДА
Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение сохранить статус соответствия Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА). Во вторник состоялось заседание комитета в формате телеконференции.
Виржини Февр назначена президентом Оргкомитета ЮОИ 2020 года
Виржини Февр назначена президентом Оргкомитета ЮОИ 2020 года
Звезда фристайла Виржини Февр назначена президентом Оргкомитета зимних юношеских Олимпийских игр (ЮОИ) 2020 года в Лозанне (Швейцария).