Конгресс FIS и детско-юношеский спорт

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Конгресс FIS и детско-юношеский спорт

Конгресс FIS и детско-юношеский спорт
17.05.2018 14:24:00

15 мая состоялось заседание подкомитета FIS по детско-юношеским вопросам, в ходе заседания была представлена презентация ФФР по детско-юношеской работе, которая ведется во фристайле. О том, как проходило заседание, рассказала Татьяна Полуяхтова – член подкомитета FIS по детско-юношеским вопросам.

«Заседание подкомитета началось в 8 часов утра, на заседании рассматривались вопросы организации детских соревнований и стратегия развития детско-юношеского спорта. Эндрю Чалинский рассказал о кампании Bring Children To The Snow, которая проходит каждый год, и о хорошо известной у нас в стране кампании World Snow Day. Представители различных стран рассказали о той ситуации, которая сейчас сложилась в отношении детско-юношеского спорта.

В повестке дня была и моя презентация об опыте работы ФФР по направлению детско-юношеского спорта, и в частности об организации Спартакиад. Презентация вызвала живой интерес, после ее окончания было задано много вопросов, представители Японии отметили, что очень хорошо, что Спартакиады поддерживает правительство России и они хотели бы организовать аналогичное мероприятие в своей стране. Представители Швейцарии отметили хорошую подготовку и информативность презентации. Было отмечено, что России реально вовлечена в активную работу подкомитета, а не является обычным слушателем.

После заседания подкомитета состоялось и совещание рабочей группы, в ходе совещания прорабатывались те предложения по возрастным группам юных спортсменов с 6 до 13-14 лет и возможным вариантам международных детских соревнований, которые наша группа будет вносить на осеннюю Конференцию FIS в Цюрихе.»

Материалы по теме:


	
Универсиада-2019: подготовка продолжается
Универсиада-2019: подготовка продолжается
Сегодня, 22 мая, РУСАДА при поддержке краевого минспорта проводит семинар-тренинг для тренеров и директоров спортивных учреждений Красноярского края.
22-23 мая в технополисе «Москва» состоится Wintercongress 2018
22-23 мая в технополисе «Москва» состоится Wintercongress 2018
XIV Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха состоится 22-23 мая в технополисе «Москва».
Андрей Бокарев переизбран членом Совета FIS
Андрей Бокарев переизбран членом Совета FIS
Президентом FIS на очередной четырехлетний срок вновь избран Джан Франко Каспер. Напомним, что впервые на этот пост он был избран в 1998 году. Он четвертый президент FIS с момента образования организации в 1924 году.