Columbia Sportswear – пятый год сотрудничества с ФФР

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Columbia Sportswear – пятый год сотрудничества с ФФР

Columbia Sportswear – пятый год сотрудничества с ФФР
27.11.2017 12:25:00

На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане наша олимпийская сборная команда по фристайлу, как и в Сочи, выступит в экипировке от Columbia Sportswear.

Начавшийся сезон – уже пятый год сотрудничества Федерации фристайла России и компании Columbia. Спортсмены и тренеры сборной команды по фристайлу в дисциплинах могул, акробатика, слоуп-стайл и хаф-пайп уже одеты в новую форму, которую разработала и выпустила компания Columbia.

могул1.JPG

Не только российские фристайлисты высоко оценили экипировку, которую с учетом всех требований спортсменов и тренеров выпускает Columbia Sportswear. Эта компания начиная с 2008 года одевает сборную команду Канады по могулу, а с 2011 – и команду могулистов США. Так что сборная команда России в 2013 году стала третьей командой в форме Columbia, а сейчас к трем командам присоединились еще три: в форме, выпущенной компанией, теперь выступают и акробаты сборной команды Белоруссии и могулисты Украины и Казахстана.

акробаты1.jpg

Сотрудничество ФФР и Columbia не ограничивается лишь использованием спортсменами и тренерами экипировки, созданной специалистами компании. Компания не раз становилась спонсором соревнований по фристайлу, а в этом году во время одного из летних тренировочных сборов команды России по могулу, который проходил на Эльбрусе, к нашим спортсменам приехала съемочная группа из США, которая работает над созданием видео о подготовке сильнейших фристайлистов мира к Олимпийским играм в Корее в 2018 г. Съемки проходили в течении трех дней, в самую разную погоду, одежда Columbia с честью выдержала и это испытание.

смыш1.JPG

Член сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул Александр Смышляев: «Мы сейчас тренируемся на сборе в Финляндии в новой форме, которую предоставила нашей команде компания Columbia, всем довольны. Экипировка отличная – впрочем, другого мы от Columbia и не ожидали: мы катаемся в одежде этой компании не первый сезон, и все всегда было хорошо.»

Конечно, одежда для сильнейших спортсменов пяти стран постоянно совершенствуется, компания учитывает все пожелания тренеров и спортсменов: с производством есть постоянная обратная связь и все пожелания учитываются.

акробаты девушки.jpg

Александра Орлова, спортсменка сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика: «Нам всем форма понравилась – не промокает, хорошо дышит, цвета тоже понравились. Удобная, все детали продуманные. Хорошо, что сделали лямки на ботинки, чтобы в воздухе брюки натягивались, это большой плюс.»

Любовь Никитина, подруга Александры Орловой по команде: «По моим ощущениям новый прыгательный костюм не так пропускает холодный ветер - это хорошо, и в целом костюм неплохой. Хорошо, что сделан вырез и резинки - чтобы была линия.»

хаф-пайп1.jpg

Немного другой подход к одежде для сборных команд по хаф-пайпу и слоуп-стайлу. Ведь эта одежда не создается специально для спортсменов, ее выпускают для всех тех, кто подходит под определение «фриски» - и спортсменов, и любителей. Так, в одежде Columbia Sportswear Omni Heat катается и выступает Иван Малахов – единственный про-райдер из России, который добился права выступать на самых престижных соревнованиях в мире фрирайда, FWT – Freeride World Tour. Так что все желающие могут приобрести такую же одежду, как у сильнейших спортсменов фриски.

Пресс-служба ФФР

Материалы по теме:


	
Универсиада-2019: подготовка продолжается
Универсиада-2019: подготовка продолжается
Сегодня, 22 мая, РУСАДА при поддержке краевого минспорта проводит семинар-тренинг для тренеров и директоров спортивных учреждений Красноярского края.
22-23 мая в технополисе «Москва» состоится Wintercongress 2018
22-23 мая в технополисе «Москва» состоится Wintercongress 2018
XIV Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха состоится 22-23 мая в технополисе «Москва».
Андрей Бокарев переизбран членом Совета FIS
Андрей Бокарев переизбран членом Совета FIS
Президентом FIS на очередной четырехлетний срок вновь избран Джан Франко Каспер. Напомним, что впервые на этот пост он был избран в 1998 году. Он четвертый президент FIS с момента образования организации в 1924 году.