В Пхёнчхане завершилась финальная инспекция FIS

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Пхёнчхане завершилась финальная инспекция FIS

В Пхёнчхане завершилась финальная инспекция FIS
09.09.2017 19:58:00
Официальные лица FIS, включая директоров всех шести лыжных олимпийских видов спорта и генерального секретаря FIS Cары Льюис, провели финальную инспекцию в Пхёнчхане.

Проверка касалась абсолютно всех аспектов готовности организаторов и объектов к проведению соревнований в дисциплинах, курируемых FIS. Тестировались в том числе и системы, отвечающие за хронометраж, системы вещания и другие важные компоненты организации и проведения олимпийских стартов.

Напомним, всего на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане будет разыграно 50 комплектов медалей в лыжных видах. 13 - в лыжных гонках, 11 - в горнолыжном спорте, 10 – во фристайле, 9 - в сноуборде, 4 - в прыжках на лыжах с трамплина и 3 - в лыжном двоеборье.

После проведения тестовых соревнований и этапов Кубка мира FIS в сезонах 2015/2016 и 2016/2017 участники инспекции хотели убедиться, что все системы и службы готовы к старту Игр, а те работы, которые еще ведутся, будут завершены в срок.

"У нас получилась очень интенсивная поездка во время заключительной инспекции в Пхёнчхане, она оказалась весьма продуктивной. Мы убедились, что подготовка идет по графику, а также окончательно сформулировали задачи, которые ещё необходимо решить в самое ближайшее время на всех четырех аренах, где пройдут наши соревнования," - отметила генеральный секретарь FIS Сара Льюис.

Источник: fis-ski.com/пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России

Материалы по теме:


	
Вопрос по восстановлению РУСАДА будет рассмотрен 20 сентября
Вопрос по восстановлению РУСАДА будет рассмотрен 20 сентября
Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) даст рекомендации относительно письма российских спортивных властей в WADA на исполкоме организации, который состоится 20 сентября.
Чемпионат мира-2019: состоялась летняя инспекция FIS
Чемпионат мира-2019: состоялась летняя инспекция FIS

На прошлой неделе технические специалисты FIS провели успешную летнюю инспекцию трех курортов - Дир Вэлли, Каньонс и Солитьюд, где будут проходить соревнования Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду FIS 2019 года.

Еще один подъемник в Южно-Сахалинске
Еще один подъемник в Южно-Сахалинске
Еще одну канатную дорогу и около 20 км горнолыжных трасс построят на бюджетные инвестиции в 2019 году в Южно-Сахалинске на горе Красной в рамках развития горнолыжного курорта.
Швейцарцы против олимпиады
Швейцарцы против олимпиады
В швейцарском кантоне Вале жители проголосовали против проведения у них Олимпиады-2026
Статистика горнолыжных комплексов мира
Статистика горнолыжных комплексов мира
Горнолыжные курорты под открытым небом работают в 67 странах мира, общее количество ГЛК в мире достигает 2000.