Вступило в силу новое Положение о ЕВСК

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Вступило в силу новое Положение о ЕВСК

Вступило в силу новое Положение о ЕВСК
20.04.2017 13:15:00

2 апреля вступило в силу новое Положение о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденное приказом Минспорта России от 20 февраля 2017 г. № 108. Прежнее положение признано утратившим силу.

Единая всероссийская спортивная классификация (ЕВСК) устанавливает нормы и требования, выполнение которых необходимо для присвоения соответствующих спортивных званий и спортивных разрядов по видам спорта, включенным во Всероссийский реестр видов спорта, а также условия выполнения этих норм и требований.

В новом документе составлен более подробный список международных, всероссийских, межрегиональных, региональных и местных соревнований, по итогам которых присваиваются спортивные разряды и звания, урегулированы вопросы статуса таких соревнований в зависимости от возраста участников, скорректирован порядок присвоения спортивных званий и разрядов, появились разделы о порядке лишения и восстановления спортивных званий и спортивных разрядов (ранее спортивные звания присваивались пожизненно).

Положение

Материалы по теме:


	
Универсиада-2019: подготовка продолжается
Универсиада-2019: подготовка продолжается
Сегодня, 22 мая, РУСАДА при поддержке краевого минспорта проводит семинар-тренинг для тренеров и директоров спортивных учреждений Красноярского края.
22-23 мая в технополисе «Москва» состоится Wintercongress 2018
22-23 мая в технополисе «Москва» состоится Wintercongress 2018
XIV Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха состоится 22-23 мая в технополисе «Москва».
Андрей Бокарев переизбран членом Совета FIS
Андрей Бокарев переизбран членом Совета FIS
Президентом FIS на очередной четырехлетний срок вновь избран Джан Франко Каспер. Напомним, что впервые на этот пост он был избран в 1998 году. Он четвертый президент FIS с момента образования организации в 1924 году.