Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду 2021 года может принять Китай

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду 2021 года может принять Китай

Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду 2021 года может принять Китай
05.05.2016

Организаторы Олимпиады-2022 рассматривают чемпионат мира как важный этап в подготовке к Играм.

Вчера в FIS сообщили о поступлении кандидатуру из Чжанцзякоу/Гентинг Ресорт на проведение совмещенного Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду. До 1 мая 2016 года, то есть уложившись в установленное время, Китайская Ассоциация лыжного спорта представила свою заявку на проведение четвертого совмещенного чемпионата по двум олимпийским видам спорта.

Заявка была сформирована совместно с Олимпийским комитетом КНР и в тесном сотрудничестве с Оргкомитетом «Пекин-2022», а также властями провинции Хэбэй.   Напомним, что во время зимних Олимпийских Игр в Пекине, именно два этих курортных города примут соревнования по фристайлу и сноуборду.

Выборы столицы чемпионата пройдут на заседании Совета FIS 9 июня 2016 года в Канкуне. Это произойдет в рамках 50-го Международного лыжного Конгресса в мексиканском Канкуне. Там будут названы все города, принимающие чемпионаты мира по лыжным видам спорта в 2020 и 2021 годах. 

В течение недели Конгресса каждый кандидат будет иметь возможность представить свою кандидатуру расширенной семье FIS и обсудить свои планы на специальных выставочных стендах. Кандидаты также покажут свои проекты в соответствующих технических комитетах накануне финальной презентации в Совете FIS 7 июня.

Источник: fis-ski.com/пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России