ОКР компенсирует расходы на оплату услуг иностранных специалистов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

ОКР компенсирует расходы на оплату услуг иностранных специалистов

ОКР компенсирует расходы на оплату услуг иностранных специалистов
04.04.2016

В Олимпийском комитете России состоялось заседание Комиссии по рассмотрению программ (мероприятий) по дополнительному обеспечению подготовки и участия российских спортсменов в Олимпийских играх.

Члены комиссии рассмотрели заявки четырёх спортивных федераций по зимним видам спорта о компенсации оплаты труда иностранных тренеров и специалистов за первый квартал 2016 года. По итогам заседания было принято решение компенсировать федерациям расходы на услуги зарубежных тренеров за период с 1 января по 31 марта 2016 года.

Решение в том числе касается и Федерации фристайла России. Речь идет о следующих тренерах и специалистах - Дмитрий Кавунов (США), Гирард Стивен Фиринг (Канада), Джим Гордон Шиман (Канада), Игорь Досталь (Канада), Дарси Дин Даунс (Канада), Фриц Майерхофер (Австрия), Кристофер Петрич (Австрия), Томаш Кнафель (Словения). Общий объем компенсации - 12 млн. 312 тыс. 701 руб.

ОКР и в дальнейшем в ходе подготовки к Олимпиаде-2018 в Пхенчхане намерен поддерживать федерации в этом вопросе. Условия и порядок выплат будут обсуждаться руководителями федераций, Минспорта РФ и Олимпийского комитета России индивидуально по каждому специалисту.

Источник: служба информации ОКР