Координационная комиссия МОК завершила шестой визит в Пхенчхан

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Координационная комиссия МОК завершила шестой визит в Пхенчхан

Координационная комиссия МОК завершила шестой визит в Пхенчхан
18.03.2016

По итогам поездки специалисты МОК остались довольны темпами подготовки города и объектов к зимней Олмипиаде-2018.

Поездка комиссии прошла с 14 по 16 марта и включала в себя посещение объектов, а так же дискуссии с Оргкомитетом Игр по всем аспектам подготовки к Олимпиаде, от мнения спортсменов, уже опробовавших трассы, до транспортной логистики.

Первый раунд тестовых соревнований – по сноуборду, фристайлу и горнолыжном спорту был очень высоко оценен как специалистами МОК, так и самими спортсменами. В следующем зимнем сезоне число тестовых соревнований возрасте – их будет уже 24.

Из-за обязательств быть на заключительном этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в сезоне в Санкт-Морице в числе членов Комиссии не было президента FIS Джан Франко Каспера. Организацию представляла генеральный секретарь Сара Льюис, которая так же выполняет обязанности генерального секретаря Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта.

«Успех тестовых соревнований по фристайлу, сноуборду и горнолыжному спорту - это заслуга Оргкомитета Игр. Многое было достигнуто в течение последних шести месяцев, и мы знаем что будет сделано еще больше в ближайшие два года, - сказала Льюис.

Источник: fis-ski.com