Федерация фристайла России и ОКР: сотрудничество продолжается

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Федерация фристайла России и ОКР: сотрудничество продолжается

Федерация фристайла России и ОКР: сотрудничество продолжается
26.02.2016

Вчера, 25 февраля, прошло очередное заседание Штаба по подготовке к Олимпийским играм 2016 и 2018 годов в Рио-де-Жанейро и Пхенчхане.

На заседании были рассмотрены итоги выступления сборной России на II зимних Юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере, ход подготовки спортсменов сборных команд России к Играм Олимпиады в Рио-де-Жанейро, медико-биологического обеспечения подготовительного процесса, вопрос формирования и финансирования спортивных мероприятий Единого календарного плана в 2016 году и некоторые другие.

Корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России попросил исполнительного директора ФФР Маргариту Колобашкину прокомментировать сотрудничество федерации с Олимпийским комитетом России в нынешнем олимпийском цикле.

- Прежде всего, хочу подчеркнуть, что ОКР оказывал и продолжает оказывать существенную поддержку федерации при подготовке национальной сборной к Олимпиаде-2018. Наше сотрудничество развивается по нескольким направлениям. К примеру, очень серьезная помощь в научно-методическом обеспечении тренировочного процесса. ОКР выделяет необходимые средства для лечения наших сильнейших спортсменов в лучших зарубежных специализированных медицинских центрах. За счет Олимпийского комитета России мы смогли провести сборы команды перед Юношеской Олимпиадой в Лиллехаммере и закупить боевую экипировку для спортсменов.

В полном объеме в 2015 году нам компенсированы затраты на оплату труда иностранных специалистов и тренеров. Да, сейчас у ОКР возникли некоторые финансовые трудности, но как проинформировал вчера представителей федераций по зимним видам спорта генеральный директор ОКР Владимир Сенглеев, обязательства до конца сезона перед иностранными специалистами будут выполнены.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России