FIS провела окончательную проверку сноупарка Bokwang

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

FIS провела окончательную проверку сноупарка Bokwang

FIS провела окончательную проверку сноупарка Bokwang
20.11.2015

Завершилась финальная инспекция FIS сноупарка Bokwang в Корее, который уже в феврале 2016-го примет этапы Кубкам мира по фристайлу и сноуборду.

Данные этапы буду проведены в рамках тестовых соревнований перед зимней Олимпиадой-2018. Спортсмены буду соревноваться в кросс дисциплинах, а так же в слоуп-стайле. Этапы пройдут в февраля 2016 года.

FIS работала в тесном сотрудничестве с Оргкомитетом Игр-2018 в Пхенчхане. Результат – возведение трасс в рекордно короткие сроки. Работы начались лишь в августе нынешнего года.

- У нас сейчас нет никаких опасений. Мы увидели проделанную работу и остались ей очень довольны. Отдельные слова благодарности хочется сказать провинции Гэнгвон, администрация которой была ответственна за строительство. Благодаря ей, работы завершились даже раньше запланированного, - сказал директор-координатор FIS по фристайлу Джо Фитцджеральд.

- Мы с нетерпением ждем очередного визита в Корею, уже непосредственно на этап Кубка мира. Уверен, что все пройдет на высшем уровне, - поделился впечатлениями рейс-директор FIS по сноуборду Уве Байер.

- Это превзошло все мои ожидания! Нам удалось построить замечательную трассу, интересную. Как для спортсменов, так и для зрителей. И, что очень важно, она идеально подходит как лыжникам, так и сноубордистам, - подвел итог работе рейс-директор FIS по ски-кроссу Мартин Фиала.

Источник: fis-ski.com