FIS и Оргкомитет Пхенчхан-2018 определились с проектировщиками трасс для кросс-дисциплин

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

FIS и Оргкомитет Пхенчхан-2018 определились с проектировщиками трасс для кросс-дисциплин

FIS и Оргкомитет Пхенчхан-2018 определились с проектировщиками трасс для кросс-дисциплин
30.10.2015

FIS и Оргкомитет Пхенчхана-2018 объявили победителей в конкурсе на строительство и проектирование трасс для этапов Кубка мира по фристайлу и сноуборду, которые пройдут в Bokwang Snow Park в феврале 2016 года.

Канадская White Industries займется кросс дисциплинами, а немецкая Schneestern of Durach трассами для слоуп-стайла.

Всего в конкурсе участвовали 12 компаний, из них 6 вышли в финал. Представители каждой компании приезжали в Корею в середине сентября, чтобы оценить возможности для строительства и проектирования. Первой шестерке было предложено представить детальные проекты.

- Мы хотели поддержать процесс, в ходе которого лучшие компании в мире смогут принять участие в подготовке и проведении такого масштабного события как зимние Олимпийские игры. И мы не ошиблись в выборе. Компании представили потрясающие концепции с использованием 3D-анимации и новейшего программного обеспечения, - сказал директор-координатор FIS по фристайлу Джо Фитцджеральд.

- Это было очень серьезное состязание между компаниями, учитывая высокий профессионализм и большой опыт конкурентов в проектировании и строительстве трасс по всему мир, - поделился впечатлениями рейс-директор FIS по сноуборду Уве Байер.

- Наши департаменты фристайла и сноуборда хотели бы поблагодарить компании за то, что нашли время и энергию поддержать предстоящие Кубок и мира и Олимпийские игры. Результаты этой огромной работы будут видны уже этой зимой на соревнованиях, - заявил спортивный менеджер Оргкомитета Пхенчхан-2018 Йон Че.

Организация, проектирование и строительство трасс для остальных тестовых соревнований в рамках Кубка мира по могулу, лыжной акробатике, хаф-пайпа, параллельному слалому и big air будет производиться в следующем сезоне.

Источник: fis-ski.com