Лыжный мир в доменной зоне .ski

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Лыжный мир в доменной зоне .ski

Лыжный мир в доменной зоне  .ski
18.06.2015 03:00:00
На завершившейся на днях Конференции FIS в Варне прошла презентация новой доменной зоны .ski.

Новую зону её правообладатели представили на заседании Комитета по рекламе Международной федерации лыжного спорта. Как известно, с недавних пор началось активное развитие структуры Интернета. К зонам страновым и международным прибавились новые, охватывающие пользователей по различным сферам жизни и деятельности. Одной из таких стала зона .ski.

Как заявили организаторы, уже сегодня в неё входят 15 национальных лыжных ассоциаций. Отличие этой доменной зоны от других состоит в том, что если вы обладаете зарегистрированной торговой маркой, ваш адрес никто не сможет «перехватить» с целью дальнейшей перепродажи вам же. Иными словами, забронированы адреса всех входящих в FIS ассоциаций и прочих организаций, курортов и мест проведения этапов Кубка мира, даже топовых спортсменов по всем лыжным видам спорта.

Теперь о том, как получить «лыжный домен». Если вы относитесь категории тех, для кого место в зоне забронировано, можно уже сегодня зайти на сайт www.trademark-clearinghouse.com, подтвердить свой статус и действовать по предложенной схеме.

Остальные желающие ту же процедуру смогут пройти, начиная с 8 сентября нынешнего года. Для них адрес регистрации таков: www.startingdot.com. 

Компания, обладающая международными правами на доменную зону, имеет общее с FIS понимание её развития. Включая принятые в Инете технологии использования поисковых систем. Словом, в Инете рождается новое лыжное сообщество. А насколько широким и массовым оно будет – покажет время.

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России