Томас Бах: для обеспечения безопасности Олимпиад делается все возможное

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Томас Бах: для обеспечения безопасности Олимпиад делается все возможное

Томас Бах: для обеспечения безопасности Олимпиад делается все возможное
11.01.2015 03:00:00
Организаторы крупных спортивных соревнований не должны заранее капитулировать перед терроризмом, для обеспечения безопасности Олимпиад делается все возможное.

Но на 100% гарантировать безопасность не может никто, заявил президент МОК Томас Бах. Поводом для этого заявления стал теракт в Париже.

"Вопрос безопасности людей во время крупных мероприятий не ограничивается только спортивными соревнованиями. Вы видели, что в эти дни во Франции для атак выбирались не массовые мероприятия, у преступников были другие цели. Но я считаю, что ни один организатор крупных мероприятий не должен заранее капитулировать перед терроризмом. Нам нужно оставаться сплоченными - всему обществу, всем общественным группам", - сказал на пресс-конференции Бах.

"Так мы делаем при подготовке к проведению Олимпийских игр - обращаем на это особое внимание при организации, ведем совместную международную работу, обмениваемся информацией, чтобы сделать Олимпиаду максимально безопасной. Но, как показывает опыт, к сожалению, никогда нельзя гарантировать 100-процентной безопасности", - добавил он.

Источник: «Р-Спорт»