Заключительные сборы: кто куда

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Заключительные сборы: кто куда

Заключительные сборы: кто куда
21.10.2014 04:00:00
Межсезонный подготовительный период вступает в заключительную фазу, национальные команды по дисциплинам фристайла разъезжаются на завершающие сборы.

Итак, кто куда выезжает в эти дни. 

Первыми отправятся в европейский тренировочный тур кроссмены. С 23 октября по 1 ноября сборная в расширенном составе будет тренироваться в австрийском Хинтертуксе. Затем команда перебазируется в Рамзау, где до 10 ноября проведет подготовительную сессию также в расширенном составе. После чего команда Кубка мира поедет домой до 22 ноября, а команда Кубка Европы останется в Рамзау до 19-го. В этот день сборная, которую условно можно назвать второй, переберется в Питцталь, где 22-23 ноября примет участие в стартовом этапе КЕ и национальном чемпионате Австрии по ски-кроссу. Их товарищи из команды Кубка мира 22 ноября летят в канадскую Накиску, где будут тренироваться до первого этапа КМ нынешнего сезона. Он пройдет 5-6 декабря. Домой сборная вернется только 22 декабря, стартовав еще в трех этапах, но уже в Европе.

Акробаты 24 октября отправляются в швейцарский Саас Фе. Там команда пробудет до 14 ноября. Затем несколько дней перерыв и 20 ноября сборная полетит в финскую Руку. Там акробаты проведут заключительный сбор и оттуда направятся в Пекин, где 20-21 декабря пройдет стартовый этап мировой серии в этой дисциплине.

Могулисты начинают завершающую сессию 27 октября в швейцарском Церматте. Там команда пробудет до 15 ноября. После чего спортсмены получат возможность две недели готовиться дома под руководством личных наставников, а 29-го сборная летит в финскую Руку, где будет работать также до первого старта КМ. Он, как известно, по традиции последних лет пройдет там же 13 декабря.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России (фото – РИА Новости)