Чемпионат мира в Крайшберге будет транслироваться на YouTube

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Чемпионат мира в Крайшберге будет транслироваться на YouTube

Чемпионат мира в Крайшберге будет транслироваться на YouTube
09.10.2014 04:00:00
FIS и Infront Sports & Media, медиа партнер Чемпионатов мира по фристайлу и сноуборду 2015-го и 2017-го годов, объявили о том, что прямые трансляции предстоящего события будут доступны на YouTube.
Обе стороны гарантируют доступность трансляций по всему миру. Чемпионат-2015, который пройдет в Крайшберге (Австрия) с 15 по 25 января 2015 года, станет первым в истории крупным международным стартом, когда болельщики смогут наблюдать за перипетиями борьбы лучших фристайлистов и сноубордистов мира в режиме он-лайн и бесплатно. Причем, трансляции будут вестись со всех 24 финалов в полном объёме. Прямой эфир будет доступен на специальном YouTube-канале: www.youtube.com/FISFreestyle.

Марсель Луз, менеджер по маркетингу FIS, сказал: «Вместе с Infront мы сделали все возможное, чтобы лыжное сообщество, особенно молодые люди, смогли насладиться острым противостоянием и высочайшим мастерством спортсменов из 45 стран».

Бруно Марти, исполнительный директор по зимним видам спорта компании Infront, добавил: «Наша цель - предоставить наиболее удобные возможности для болельщиков, предложив простые и удобные средства доступа к спортивным трансляциям с самых интересных соревнований. Множество любителей фристайла и сноуборда смогут, благодаря новейшим достижениям в мобильном телевидении, следить за борьбой своих любимых спортсменов в прямом эфире и с высочайшим цифровым качеством. Мы гордимся тем, что поддерживаем FIS в этом пилотном проекте, так как он способствует расширению аудитории болельщиков и почитателей лыжного спорта».

Источник: официальный сайт FIS/пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России