Проект «Экстрим-арены» на Сахалине отправлен на госэкспертизу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Проект «Экстрим-арены» на Сахалине отправлен на госэкспертизу

Проект «Экстрим-арены» на Сахалине отправлен на госэкспертизу
08.05.2014 04:00:00

 Депутаты Сахалинском областной думы побывали с визитом на горнолыжном комплексе «Горный воздух».

По мнению председателя комитета по спорту, туризму и молодежной политике Андрея Хапочкина, только так, на месте, можно в полной мере оценить перспективы развития того или иного объекта. Подробности визита сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Директор спортивно-туристического комплекса (СТК) Магомед Магомедов (на фото) рассказал депутатам о планах по развитию комплекса. По его словам, в скором времени здесь может появиться «Экстрим-арена». Уже направлен на госэкспертизу ее проект, включающий в себя трассы для хаф-пайпа, ски-кросса и слоуп-стайла.

Что же касается Олимпийских игр, то здесь перед «Горным воздухом» открываются еще более заманчивые перспективы: перед его руководством стоит задача получить право стать тренировочной базой для сборной страны перед зимними Играми 2018 года в Пхенчхане. "Конкурентов у нас много, - заметил Магомед Магомедов, но у нас еще есть время на развитие. К тому же климат островного региона во многом напоминает климат Кореи. Кстати, уже в следующем сезоне планируется провести на Сахалине первый в истории отечественного спорта Кубок Азии по горнолыжному спорту".

Источник: skr.su, пресс-служба Федерации фристайла России