Олимпиада без опасности

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Олимпиада без опасности

Олимпиада без опасности
23.04.2014 04:00:00

Взаимодействие со спецслужбами 32 стран позволило не допустить каких-либо серьезных акций по срыву Олимпиады в Сочи.

Об этом сообщил директор ФСБ Александр Бортников (на фото) на заседании Национального антитеррористического комитета. "В период подготовки и проведения Игр осуществлялось тесное взаимодействие с представителями 42 спецслужб и правоохранительных органов из 32 стран", - сообщил он.

"Результатом нашей совместной работы стало недопущение каких-либо серьезных акций по срыву Олимпиады. Были созданы все необходимые с точки зрения безопасности условия для участников и гостей игр", - отметил он.

По словам Бортникова, наработанный опыт будет активно применяться при подготовке других крупных международных, спортивных и общественных мероприятий. Он напомнил оценку президента России о том, что задача обеспечения безопасности была "выполнена качественно и в полном объеме".

Директор ФСБ выразил благодарность всем, кто принимал участие в этой работе - Межведомственному оперативному штабу, сотрудникам органов безопасности и внутренних дел, военнослужащим Внутренних войск и Вооруженных сил, сотрудникам ФСБ, СВР и МЧС, ФМС, транспортной безопасности, энергетики и связи.

"Мы также отмечаем масштабную организационную и профилактическую работу, проделанную антитеррористическими комиссиями и оперативными штабами в субъектах РФ", - добавил он.

Источник: ИТАР-ТАСС