Две пятерки Евгения Паницкого

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Две пятерки Евгения Паницкого

Две пятерки Евгения Паницкого
10.12.2012 04:00:00

  Сегодня, 29 ноября, исполняется 55 лет члену Президиума Федерации фристайла России, руководителю горнолыжного комплекса «Салма» Евгению Паницкому.

Евгений Васильевич всю свою сознательную жизнь связан со спортом. Был двоеборцем, после завершения спортивной карьеры стал тренером, затем директором СДЮШОР по зимним видам спорта в Кировске. Почти десять лет назад, после переезда в город атомщиков Полярные Зори возглавил горнолыжный комплекс «Салма». По его инициативе и при непосредственном участии здесь проводились крупные всероссийские и международные старты по фристайлу, сборы национальных команд. Без преувеличения, Полярные Зори стал заметной точкой на карте мирового фристайла. Кстати, двое его сыновей Алексей и Андрей в недавние годы входили в состав сборной страны по фристайлу. Мы знаем, что «Салму» в скором будущем ждет новое ускорение в развитии этого вида спорта. Именно Евгений Васильевич был инициатором создания на здешней базе Регионального центра подготовки по фристайлу. Необходимые документы уже подготовлены и рассматриваются губернатором Мурманской области.

Мы, друзья и коллеги, желаем Вам, Евгений Васильевич, активного и плодотворного продолжения работы на благо спорта. Крепкого вам здоровья, личного счастья и исполнения всех намеченных планов.
С юбилеем!

Друзья, коллеги