Встретимся в Москве

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Встретимся в Москве

Встретимся в Москве
21.01.2011 03:00:00

Сегодня, 21 января, в американском Лэйк-Плесиде прошли старты очередного этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика.


Квалификация этапа закончилась, увы, предсказуемо. К сожалению, ни один россиянин не пробился в финальную часть соревнований. Хотя, как положительный итог, можно отметить, что наши ребята по итогам предварительного старта от соревнования к соревнованию все ближе располагаются к заветной дюжине, разыгрывающей медали турнира. Старший тренер команды Дмитрий Кавунов накануне в интервью корреспонденту пресс-службы ФФР обратил внимание на тот факт, что в сборной России лишь один опытный спортсмен – Владимир Лебедев, а остальные – дебютанты соревнований такого уровня, как Кубок мира. Так что успехи россиян еще впереди, уверен наставник команды.
Вот и сегодня лучший из наших Петр Медулич в итоговом протоколе оказался 16-м. Владимир Лебедев, продолжающий восстановление после серьезной травмы и многомесячного вынужденного перерыва в тренировочном процессе, занял 20-е место, Иван Марущак – 21-е, Павел Кротов – 23-е, Илья Буров – 25-е. Александр Никитин не стартовал. В соревнованиях женщин россиянки участия не принимали.
В финал у мужчин попали три представителя Китая, по два спортсмена от Украины, Белоруссии, США и Швейцарии и один от Канады.
Надо отметить, что все финалисты заявлены для участия в московском этапе Кубка мира (12 февраля). Так что спор сильнейших акробатов будет продолжен в российской столице. Но уже после предстоящего чемпионата мира.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России