Алексей Покашников: «Это первый успех молодежи!»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алексей Покашников: «Это первый успех молодежи!»

Алексей Покашников: «Это первый успех молодежи!»
16.01.2011 03:00:00

Первый комментарий к стартам в парном могуле для пресс-службы Федерации фристайла России дал и.о. главного тренера сборных команд страны по фристайлу Алексей Покашников.
- Это первый большой успех нашей молодежи. Ведь та же Анастасия Гунченко, завоевавшая серебро в Монт-Габриэле, только в прошлом году попала в основной состав сборной команды. Она еще в юниорском возрасте, ей всего 19 лет. Огромный прогресс демонстрирует и Марика Пертахия – самая юная сборница. Она и вовсе 1992 года рождения.
Подчеркну, что у нас вся команда по могулу состоит из молодых и перспективных спортсменов. Они – наша Олимпийская надежда. Посмотрите, ведь в финальную часть канадского этапа пробились все четверо девчат. Такого еще никогда не бывало. Да как здорово выступили. Если и проигрывали, так звездам первой величины. Обидно за Александра Смышляева. По словам наших тренеров, он и в скорости, и в технике обыграл в одной восьмой титулованного канадца Кингсбери. Но судьи все же отдали победу последнему.
Хороши сегодня были и Екатерина Столярова, и Регина Рахимова. Они к тому же еще не вышли на пик своей спортивной формы. Мы ждем от них и всей команды больших побед в будущем.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России