Егор Коротков – в финальной части этапа Кубка мира

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Егор Коротков – в финальной части этапа Кубка мира

Егор Коротков – в финальной части этапа Кубка мира
15.01.2011 03:00:00

Во французском местечке Ле Контамине проходят старты очередного этапа КМ по фристайлу в дисциплине ски-кросс.

В субботу спортсмены стартовали в квалификационных заездах. Первыми выясняли отношения девушки. Лучшее время показала хозяйка соревнований – француженка Офели Давид. Далее по итогам квалификации расположились Анна Холмлунд из Швеции и Эшли Макивор (Канада). Увы, наша Юлия Ливинская только двадцатая, то есть в финальную часть этапа она не прошла. Юлия, по словам тренеров, пока никак не может набрать форму после травмы, полученной в декабре. Хотя показанный сегодня на трассе результат вполне удовлетворительный.
Напомним, вторая россиянка Виолетта Ковальская на предыдущем этапе КМ получила серьезную травму. На днях она прооперирована в клинике австрийского города Инсбрука и в ближайшие четыре месяца, по заключению врачей, лыжные тренировки для нее заказаны. Нынешний сезон она пропустит.
В мужской части соревнований на этот раз выступают лишь два россиянина. Это наша квота по результатам предыдущих стартов. Тренерский штаб заявил лидера команды Егора Короткова и Артема Данилова.
Егор на первой стадии этапа выступил отлично. Его результат в квалификации – восьмой. То есть во втором заезде в одной восьмой финала он будет стартовать в красной майке, выбирая стартовую позицию. У него неплохие шансы продвинуться далее по турнирной лестнице. Артем Данилов не смог финишировать и из борьбы выбыл.
Финальные старты – завтра.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России