Юлия Ливинская: «Трассу в Австрии еще ни разу не видела, но ничего – прорвемся!»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Юлия Ливинская: «Трассу в Австрии еще ни разу не видела, но ничего – прорвемся!»

Юлия Ливинская: «Трассу в Австрии еще ни разу не видела, но ничего – прорвемся!»
10.12.2010 03:00:00

Только что приехали из Миасса, где проходил заключительный сбор перед отъездом в Европу. Для меня это были первые тренировки после операции по поводу перелома носа, так что я специально добралась раньше всех, еще числа пятого ноября.
Конечно, времени, чтобы войти в форму, было не так уж и много, зато чувствую себя отдохнувшей. У меня же как получилось: только прошлый сезон закончился, пришлось готовиться к августовскому первенству мира. А там уже и новый сезон. Так что мне эта пауза даже к лучшему. Хотя мой тренер приехал в Миасс, отругал меня -))))
Немножко подвела погода, мало снега, внизу на трассе даже камни начали появляться. Но зато не было проблем наверху – так что старт с «волнами» мы худо-бедно оттренировали. И это хорошо))
Что еще рассказать? Да, впервые увидела нашего нового тренера, Марио. Меня на прошлом сборе в Швейцарии не было. Мне он понравился. Ну… язык, конечно, надо учить. По-английски все понимаю, но пока не все могу выразить)) Да еще не была два месяца за границей, подрастеряла практику. Большой плюс Марио в том, что он все, что говорит – еще и показывает. И получается абсолютно все понятно, даже тем, кто вообще языком не владеет.
По старту в Австрии ничего не знаю. Чистый лист. Пока не знаю ни соперников, кто приедет, ни саму трассу. Завтра, как только приедем, обещают free-ski – свободную тренировку, чтобы познакомиться с дистанцией. Хотя это еще не факт. Может так получиться, что придется выходить на старт квалификации 10 декабря с тремя тренировочными спусками за плечами.
Но ничего – прорвемся! ;)))