Тренерский совет в Руке

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Тренерский совет в Руке

Тренерский совет в Руке
07.12.2010 03:00:00

Поэтому там же прошло и заседание тренерского совета сборной. О решениях совета пресс-службе Федерации фристайла России рассказал и.о. главного тренера национальной команды Алексей Покашников.

- Тренерский совет прошел в конструктивном духе. Во-первых, был утвержден предложенный старшим тренером Валерием Мархелем состав команды на первый этап Кубка мира (http://www.ffr-ski.ru/news/5821.html). Во-вторых, обсуждены критерии отбора команды на этапы Кубка Европы, внесены определенные предложения. В ближайшее время, после обсуждения с руководством ФФР, мы рассчитываем эти критерии утвердить.
Накануне мы разработали и представили совету критерии для отбора на зимнюю Универсиаду, которая пройдет в Турции 28 января - 5 февраля, и юниорское первенство мира в Финляндии 18-20 марта. Наибольшие изменения коснулись первенства мира. Предварительно мы собирались везти туда четырех ребят и четырех девушек, которые были бы отобраны по текущему рейтингу. Но на тренерском совете поступило предложение: выделить одну путевку чемпиону России, а трех остальных отбирать по текущему рейтингу, основанному на результатах международных соревнований. Тренеры согласились с этим предложением.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России