Евгений Браиловский: о Солт Лейк Сити, Дне Благодарения и дальнейших планах...

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Евгений Браиловский: о Солт Лейк Сити, Дне Благодарения и дальнейших планах...

Евгений Браиловский: о Солт Лейк Сити, Дне Благодарения и дальнейших планах...
02.12.2010 03:00:00

22 ноября вылетели из Москвы в Солт Лэйк Сити с пересадкой в Атланте. Первый полет занял 12 часов, потом 2 часа в аэропорту и снова в полет: 4ч15м полета до пункта назначения. Тяжко. В аэропорту встретились с Кавуновым (он из Лэйк Плейсида летел), взяли машины на прокат и поехали в местечко под названием Park City. 40 минут от аэропорта (без пробок). По дороге видел указатель - LAS VEGAS 400 Miles.......эх, туда бы)))))

На данный момент прошел первый тренировочный цикл. (3 тренировочных+1 выходной день)
Прыгали только с сальтового трамплина. Только Тимофей вчера попробовал двойные.
Сегодня дул очень сильный ветер, поэтому никто не прыгал с двойного. Опасно было!!!
Завтра у спортсменов выходной, а у тренеров - день строителя)))
Вместе с Американцами будем строить тройной трамплин. На этой базе только Американцы и мы. Да, еще тут тренируется наша сборная по прыжкам с трамплина в длину.
25 ноября в Америке отмечали День Благодарения.

День Благодарения(Thanksgiving Day). Этот некогда религиозный, а ныне государственный праздник отмечается в Соединенных Штатах традиционно в четвертый четверг ноября.
Первые поселенцы, прибывшие для создания новой колонии в Северной Америке, названные впоследствии отцами- пилигримами, отличались пуританскими нравами и приверженностью традициям. Одна из таких традиций - обычай праздновать День благодарения. Сущность праздника - в благодарности, которая проявилась со стороны первых поселенцев-пуритан в адрес индейцев, научивших их, как и что выращивать на довольно негостеприимной каменистой почве. Благодаря этому умению им удалось выжить, богатый урожай стал наградой за совместные усилия. Первая совместная трапеза отцов-пилигримов с 90 индейцами - праобраз современного Дня Благодарения.
День Благодарения– традиционно семейный праздник. 4 выходных дня позволяют собраться за одним столом всем большим семейством. Обычно несколько поколений одной семьи собираются в доме старших. Прежде, чем приступить к еде, каждый произносит своего рода молитву – слова благодарности за все хорошее, что произошло за последний год.
Это семейный праздник. На семейном ужине традиционно готовят индейку.

Самочувствие у наших спортсменов хорошее). Пока только начали прыгать, поэтому сил еще очень много!!! Посмотрим как все пойдет дальше.

Про планы: хорошо и продуктивно потренироваться на этом сборе и быть готовым к предстоящему соревновательному сезону.
Он начнется с выезда в Канаду 04 января. Соревнования в Монт Габриеле, потом переезд в Лэйк Плэйсид на Кубок Мира и последующий УТС до Чемпионата Мира. 6 февраля летим в Москву на КМ, потом в Минск на КМ. На этом международный сезон закончится и останутся только Российские старты: ФКР, ЧР.