В Сочи завершился чемпионат страны по слоуп-стайлу и биг-эйру

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Сочи завершился чемпионат страны по слоуп-стайлу и биг-эйру

В Сочи завершился чемпионат страны по слоуп-стайлу и биг-эйру
17.03.2020 16:00:00
Лана Прусакова выиграла соревнования в обеих дисциплинах, среди мужчин в слоуп-стайле сильнейшим стал Денис Некрасов, Дмитрий Мулендеев завоевал золото в биг-эйре. Соревнования прошли на трассах курорта «Красная Поляна».

Также в рамках чемпионата прошла рабочая встреча президента Федерации фристайла России Алексея Курашова и президента федерации Краснодарского края Петроса Гаспаряна, где стороны обсудили ряд важных вопросов о проведении мероприятий и подготовке атлетов.

photo_2020-03-17_15-49-40.jpg

«Мы подвели итоги чемпионата страны и обсудили работу на перспективу – подготовку резерва, возобновление в Краснодарском крае работы отделения по акробатике, а также подготовку спортсменов-кандидатов в сборную команду России по фристайлу. Рад, что мы проводим чемпионат страны именно в Сочи», – прокомментировал Алексей Курашов.

«Мы плотно взаимодействуем с Федерацией фристайла России по широкому кругу вопросов. На встрече обсудили взаимодействие между региональными тренерами и тренерами сборной команды, определили пути решения возникающих сложностей в общении. Наша задача – иметь кандидатов в сборную команду страны во всей дисциплинах фристайла, мы идем к этому», – подвел итоги встречи президент региональной федерации Петрос Гаспарян.