Завершился сбор команды слоуп-стайла в Горной Саланге

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Завершился сбор команды слоуп-стайла в Горной Саланге

Завершился сбор команды слоуп-стайла в Горной Саланге
28.06.2018 17:52:00
Сегодня - 28 июня, спортсмены и тренеры сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл возвращаются домой с тренировочного мероприятия, которое проходило на водном трамплине в "Горной Саланге".

О том, как прошел сбор, рассказывает Старший тренер сборной команды России по слоуп-стайлу Никита Васильев.

- "Все прошло хорошо - за чем мы ехали, то и получили. Это был наш первый сбор в "Горной Саланге" с использованием водного трамплина, так что нужно будет кое-что подкорректировать, но программа сбора полностью выполнена. Там все сделано и организовано очень неплохо: есть тренажерные залы, футбольное поле, волейбольная площадка, крытые помещения, где можно заниматься, если погода подкачала. Плюс довольно неплохой водный трамплин, но для того, чтобы он идеально подходил для тренировок именно слоуп-стайла, нужно немного подкорректировать его форму - необходимо сделать его более плавным. Надеюсь, что нам удастся решить вопрос с изменением профиля водного трамплина, поскольку руководство комплекса идет навстречу нашим пожеланиям и с готовностью принимает наши сборные команды.

На трамплине мы ежедневно проводили одну или две тренировки и необходимый объем работы выполнили. Не получилось покататься в свиче, но несмотря на это мы остались довольны тем, как удалось потренироваться. И на будущее мы обязательно будем планировать проведение тренировочных мероприятий в "Горной Саланге", причем с привлечением региональных тренеров и спортсменов, поскольку на сбор в России приехать гораздо проще, чем куда-нибудь в Европу. Думаю, что мы будем чередовать сборы - например, после сбора на водном трамплине в Чехии проведем сбор в "Горной Саланге" и наоборот.

В команде есть новые спортсмены, этот сбор выявил некоторые моменты, над которыми необходимо будет поработать, но в целом все нормально. Не супер и не плохо - нормально. Ребятам необходимо много работать - будем работать. Но самой большой сложностью на этом сборе были комары и слепни, которых там буквально тучи. Можно сказать, что это - единственная проблема, с которой нам не удалось справиться, особенно во время тренировок на трамплине.

Сегодня мы летим домой, а через шесть дней отправляемся на сбор, который будет проходить на воздушной подушке в Японии."

Материалы по теме:


	
Возвращение на снег
Возвращение на снег
15 сентября сборная команда России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл вылетает в Швейцарию на очередное тренировочное мероприятие.
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic HP, SS, BA & Judges Clinic Aerial, Mogul/Dual Mogul in Moscow
Демидова в финале хаф-пайпа на Первенстве мира
Демидова в финале хаф-пайпа на Первенстве мира
2 сентября в Кардроне состоялась женская квалификация в хаф-пайпе, российская спортсменка Валерия Демидова квалифицировалась со вторым результатом,
Вторая медаль Таталиной и восьмая для всей команды
Вторая медаль Таталиной и восьмая для всей команды
В новозеландской Кардроне 31 августа российская спортсменка Анастасия Таталина добавила еще одну медаль в копилку нашей сборной команды: к своему «золоту» в биг-эйре, «бронзе» Ланы Прусаковой в той же дисциплине и «бронзе» Максима Вихрова в ски-кроссе она добавила «серебро» в слоуп-стайле.
Таталина - "серебро" в слоуп-стайле Первенства мира
Таталина - "серебро" в слоуп-стайле Первенства мира
Поздравляем Анастасию Таталину со второй медалью Чемпионата мира среди юниоров - "серебром" в дисциплине слоуп-стайл!