Сборная по слоуп-стайлу: первый сбор завершился

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сборная по слоуп-стайлу: первый сбор завершился

Сборная по слоуп-стайлу: первый сбор завершился
06.06.2018 16:30:00

В Чайковском завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по слоуп-стайлу. Сейчас период экзаменов: кто-то сдает ЕГЭ, кто-то поступает в университет, так что на сбор были вызваны не все члены сборной команды. О том, как прошел сбор рассказал Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл Никита Васильев.

«Задачей сбора была физическая подготовка. Мы много работали на улице – бег, прыжки, бег с ускорениями, основное – работа со своим телом, со своим весом. Все спортсмены молодцы – после завершения сезона они занимались самостоятельно, с личными тренерами, так что к началу сбора находились в хорошей форме. Радует то, что все спортсмены дома занимались. Все они тренируются далеко не первый год и хорошо знают, что расслабляться нельзя. Новичков у нас в команде нет, так что все в курсе требований, предъявляемых к членам сборной.

На следующие сборы мы будем вызывать и новых молодых спортсменов. Так, на водный трамплин вызовем Александра Терешкина (Санкт-Петербург), вместе с нами в «Горной Саланге» будет работать и ребята из команды Красноярского края – спортсмены, которых мы рассматриваем в качестве кандидатов на дальнейшую подготовку в составе сборной команды России.

В ходе сбора состоялось общее собрание всех спортсменов и тренеров сразу трех сборных команд, которые одновременно находились в Чайковском, на этом собрании был и Президент ФФР Алексей Курашов. Обсудили текущие задачи, проблемы, он выяснял пожелания спортсменов и тренеров по организации тренировочного процесса и материально-техническое обеспечение сборной команды. А в связи с тем, что во всех командах есть молодые спортсмены, это собрание отчасти носило и воспитательный характер, Президент еще раз напомнил о том, что каждый из спортсменов представляет Россию и поэтому поведение и на сборах, и в обычной жизни, и в соцсетях должно быть соответствующим.

4 июня состоялась он-лайн конференция со специалистом РУСАДА, который рассказал о правилах поведения в отношении медицинских препаратов, о важности заполнения системы АДАМС – это очень полезная для спортсменов информация, которая поможет им избежать проблем «на пустом месте» в будущем.»

 

Следующий сбор команды по слоуп-стайлу пройдет на водном трамплине в «Горной Саланге», он начнется 20 июня.

Материалы по теме:


	
Слоуп-стайл отправляется во Флахау
Слоуп-стайл отправляется во Флахау
6 декабря сборная команда России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл вылетает в Австрию, где продолжит подготовку к Чемпионату мира по фристайлу и сноуборду.
Квалификация слоуп-стайла в Штубае
Квалификация слоуп-стайла в Штубае
22 ноября в Штубае прошла квалификация первого в этом сезоне этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.
Слоуп-стайл: скоро первый этап Кубка мира
Слоуп-стайл: скоро первый этап Кубка мира
В Штубае 4 ноября началось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл, которое является завершающим в ходе подготовки к началу сезона соревнований Кубка мира.
Слоуп-стайлисты вернулись из Чайковского
Слоуп-стайлисты вернулись из Чайковского
Завершился заключительный сбор сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл, посвященный физической подготовке. Впереди – снег Штубая и Кубок мира.
Начался сбор команды по слоуп-стайлу в Чайковском
Начался сбор команды по слоуп-стайлу в Чайковском
В Пермском крае на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" началось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.