Слоуп-стайл на горе мамонта

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Слоуп-стайл на горе мамонта

Слоуп-стайл на горе мамонта
22.01.2018 12:31:00
На трассах курорта Маммут Маунтайн (США) прошли соревнования эатап Кубка мира по слоуп-стайлу. Лана Прусакова квалифицировалась в финальную часть соревнований и завоевала седьмое место.

В женской квалификации, которая состоялась утром в день финальных соревнований, Лана Прусакова показала самый лучший проезд и заняла первое место. Если бы Лане удалось в финалах выполнить все трюки так же чисто, как и во время квалификации, она могла бы быть в тройке призеров. Однако в финальных соревнованиях, которые у девушек прошли в воскресенье, 22 января, Лана завоевала седьмое место. Второй российской спортсменке - Анастасии Таталиной, не удалось преодолеть этап квалификации, но ее результат - 11 место (в соревнованиях приняли участие 28 спортсменок) показал, что она готова к серьезной борьбе. В этих соревнованиях традиционно принимают участие очень сильные спортсменки из США и Канады и конкуренция на этапах по слоуп-стайлу в Северной Америке всегда очень высокая. Достаточно сказать, что в этих соревнованиях Анастасия показала более высокий результат, чем неоднократные призеры этапов Кубка мира Дара Хаувэлл и Юки Тцубота (Канада).

В мужской квалификации, которая состоялась 20 января, единственный российский участник Дмитрий Мулендеев показал 38 результат и в финальных соревнованиях участия не принимал.

Все предолимпийские соревнования этапов Кубка мира по фристайлу завершены, теперь мы увидим наших спортсменов на Олимпийских трассах.

Материалы по теме:


	
20 мая сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу начинают сезон подготовки
20 мая сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу начинают сезон подготовки
Сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу 19 мая отправляются в Чайковский, где на базе «Снежинка» 20 мая начнется первый тренировочный сбор сезона, общий для двух команд. Чайковский - традиционное место проведения сборов наших команд для работы над общей и специальной физической подготовкой и акробатической подготовкой.

Конгресс FIS: новости хаф-пайпа и слоуп-стайла
Конгресс FIS: новости хаф-пайпа и слоуп-стайла
В эти дни в Греции проходит очередной конгресс FIS. Об основных вопросах, которые обсуждались на заседании подкомитета FIS по слоуп-стайлу, хаф-пайпу и биг-эйру пресс-службе ФФР рассказал член подкомитета Никита Васильев.
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерский штабы сборных команд России по всем дисциплинам фристайла.
Никита Васильев назначен старшим тренером сборной команды
Никита Васильев назначен старшим тренером сборной команды
Старшим тренером сборной команды России по фристайлу в дисциплинах слоуп-стайл и хаф-пайп назначен Никита Васильев, который уже работал в этой должности.
Никита Васильев: “Главный критерий работы – результат”
Никита Васильев: “Главный критерий работы – результат”
Сезон в слоуп-стайле и хаф-пайпе завершен, прошел Тренерский совет, и пресс-служба ФФР попросила Старшего тренера сборной команды России Никиту Васильева рассказать об итогах сезона и ближайших планах.