Слоуп-стайл и хаф-пайп: сбор завершен

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Слоуп-стайл и хаф-пайп: сбор завершен

Слоуп-стайл и хаф-пайп: сбор завершен
11.06.2017 11:10:00

8 июня у сборных команды России по фристайлу в дисциплинах слоуп-стайл и хаф-пайп завершился сбор в Чайковском.

Пресс-служба ФФР попросила старшего тренера сборных команд России по слоуп-стайлу и хаф-пайпу Никиту Васильева поделиться его мнением об итогах сбора.

«Основными направлениями работы на этом сборе были техническая подготовка и акробатическая подготовка – батут, акробатическая дорожка и различные упражнения на баланс" - рассказал Никита. - "Нам немного не повезло с погодой и мы больше времени работали в тренажерном зале, и весь запланированный тренировочный объем был выполнен.

На сборе тренировались: Олег Гуч (Москва), Дмитрий Макаров (Красноярский край), Денис Некрасов (Краснодарский край), Лана Прусакова (Чувашская республика), Анастасия Таталина (Москва) и Павел Чупа (Московская область). Все спортсмены в хорошей форме, травм ни у кого нет. Дмитрий Макаров пока ощущает последствия операции, которую он перенес на колене, поэтому для него нагрузки мы нормировали, особенно в заключительной части сбора. Он упорно работает и думаю, в ближайшее время полностью восстановит свою форму. 

Была проведена контрольная тренировка на батуте, в ходе которой спортсмены выполняли различные трюки.

Ближайшую неделю все спортсмены будут находиться на самоподготовке, а затем команды разделятся: следующий сбор у команды по слоуп-стайлу пройдет в Чехии на водном трамплине – он начнется 20 июня, а команда по хаф-пайпу 30 июня отправится на ледник в Ле Дез Альпс.”

Материалы по теме:


	
Никита Васильев: «Все идет по плану…»
Никита Васильев: «Все идет по плану…»
Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл Никита Васильев об итогах летнего периода подготовки и начале сезона соревнований
Слоуп-стайл: впереди - Австрия
Слоуп-стайл: впереди - Австрия
У сборной команды по слоуп-стайлу 10 ноября начинается очередной тренировочный сбор, который будет проходить на леднике Штубай в Австрии
Слоуп-стайл: 100 дней до старта в Корее
Слоуп-стайл: 100 дней до старта в Корее
За 100 дней до начала Олимпиады опубликована информация о трассе слоуп-стайла. За основу взята трасса Олимпийских тестовых соревнований, которые проходили в Феникс-парке в феврале 2016.
Видео: слоуп-стайл в Саас-Фе
Видео: слоуп-стайл в Саас-Фе
Предлагаем посмотреть видео, которое спортсмены сняли во время тренировок, проходивших в швйецарском Саас-Фе
Джеймс Вудс и Келли Сильдару - победители этапа КМ в Новой Зеландии
Джеймс Вудс и Келли Сильдару - победители этапа КМ в Новой Зеландии
Сегодня, 27 августа в новозеландской Кардроне состоялись финальные соревнования первого этапа Кубка мира сезона 2017-18. Победителями стали Джеймс Вудс и Келли Сильдару.