Вечером 10 ноября команда России по слоуп-стайлу вернулась со сбора в Штубае

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Вечером 10 ноября команда России по слоуп-стайлу вернулась со сбора в Штубае

Вечером 10 ноября команда России по слоуп-стайлу вернулась со сбора в Штубае
11.11.2016 14:12:00
Вечером 10 ноября команда России по слоуп-стайлу в полном составе вернулась со сбора в Штубае.

Пресс-служба Федерации фристайла России попросила рассказать об итогах сбора и дальнейших планах старшего тренера сборных команд по слоуп-стайлу и хаф-пайпу Никиту Валерьевича Васильева.

"На сборе работали спортсмены: мужчины - Денис Некрасов и Дмитрий Мулендеев, женщины - Лана Прусакова и Анастасия Таталина. Помимо взрослых спортсменов на это мероприятие были вызваны и двоих молодых ребят – Егор Гамзиков и Остап Закарян. В отношении них нужно сказать, что ребята молодцы, прогрессируют, тянутся за старшими товарищами по команде, но конечно, им еще нужно работать. Думаю, что все должно получиться.

Несмотря на капризную погоду, из-за которой программу сбора пришлось немного перестраивать, намеченный план работы был выполнен. Дело в том, что первые дни сбора были слишком теплые, потом прошли снегопады и похолодало - погода наладилась. Нужно сказать, что и в дни снегопадов у нас продолжались тренировки, так что ребята и девушки отдохнули от снега, а не от физических нагрузок. Ну а с учетом того, что у нас в общей сложности продолжительность сбора была 16 дней - мы всегда закладываем два - три дня на проблемы с погодой и другие нештатные ситуации, снегопады нам не помешали.

Уже в ходе сбора парк был достроен: шейперы доделали трамплин для больших прыжков. Пока было тепло, они физически не могли его подготовить полностью, а затем, когда нападало снега и температура снизилась - полностью вывели форму, так что ребятам удалось как следует потренироваться.

Сегодня все проходят медосмотр, завтра будут дома. Проведут дома три дня - в это время, конечно, будут тренироваться - то есть пообщаются с друзьями, родными и параллельно позанимаются физической подготовкой. Ну а потом - снова сбор в Штубае, туда команда вылетает 17 ноября. И там же - с 25 по 27 ноября, состоится этап Кубка Европы, в котором наши спортсмены будут принимать участие.

Ну а завершится сбор в Штубае 3 декабря."

Материалы по теме:


	
Слоуп-стайл на водном трамплине в "Горной Саланге"
Слоуп-стайл на водном трамплине в "Горной Саланге"
20 июня в МЦСП «Горная Саланга» стартует второе в сезоне тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.
Сборная по слоуп-стайлу: первый сбор завершился
Сборная по слоуп-стайлу: первый сбор завершился

В Чайковском завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по слоуп-стайлу. Сейчас период экзаменов: кто-то сдает ЕГЭ, кто-то поступает в университет, так что на сбор были вызваны не все члены сборной команды. О том, как прошел сбор рассказал Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл Никита Васильев.

Завершаются первые сборы в новом сезоне подготовки
Завершаются первые сборы в новом сезоне подготовки
Подходят к завершению первые тренировочные мероприятия сборных команд России по фристайлу в новом сезоне подготовки.


20 мая сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу начинают сезон подготовки
20 мая сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу начинают сезон подготовки
Сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу 19 мая отправляются в Чайковский, где на базе «Снежинка» 20 мая начнется первый тренировочный сбор сезона, общий для двух команд. Чайковский - традиционное место проведения сборов наших команд для работы над общей и специальной физической подготовкой и акробатической подготовкой.

Конгресс FIS: новости хаф-пайпа и слоуп-стайла
Конгресс FIS: новости хаф-пайпа и слоуп-стайла
В эти дни в Греции проходит очередной конгресс FIS. Об основных вопросах, которые обсуждались на заседании подкомитета FIS по слоуп-стайлу, хаф-пайпу и биг-эйру пресс-службе ФФР рассказал член подкомитета Никита Васильев.