Интервью Дмитрия Мулендеева о тренировочном сборе в Чайковском

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Интервью Дмитрия Мулендеева о тренировочном сборе в Чайковском

Интервью Дмитрия Мулендеева о тренировочном сборе в Чайковском
17.10.2016 11:41:00
В Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" прошел тренировочный сбор сборной команде по слоуп-стайлу. Своими впечатлениями об этом сборе пресс-служба ФФР попросила поделиться члена команды Дмитрия Мулендеева.

"...Вы знаете, уровень этого комплекса оказался куда выше, чем мы ожидали. Здесь созданы все условия для восстановления и усердных тренировок!

Во первых это питание. Оно настолько вкусное и его так много, что напоминает отели на курортах Египта all inlusive, так что твоя мышечная масса и спортивные показатели точно будут расти.

Во вторых это тренировочные площадки. Есть все возможности прыгать на батуте, обложить его матами и пробовать все, что тебе угодно. В тренажёрном зале созданы все условия для роста силовых показателей. А на улице есть несколько площадок, так что места поиграть в футбол, волейбол или баскетбол хватит всем!

В третьих это проживание. Ты живёшь в таком комфортабельном номере, что можешь ни о чем не переживать. В каждом номере есть холодильник, отдельная гардеробная комната, душевая, туалет - в общем, все как в реально крутом отеле.

Ну и самое главное - природа! С территории комплекса открывается живописный вид на реку Каму, вокруг тебя леса, очень чистый свежий воздух.
мулендеев3.jpg

В сборе участвовали пять спортсменов - Настя Таталина, Лана Прусакова, Денис Некрасов, Остап Закарян и я - Дмитрий Мулендеев, тренер Никита Валерьевич Васильев и доктор Виталий Александрович Петренко.

Очень приятно тренироваться с такой хорошей командой, постоянное желание прогрессировать и ещё раз прогрессировать! Спасибо Никите Валерьевичу, Виталию Александровичу и ребятам за такой приятный спортивный сбор!!!!"









Материалы по теме:


	
Слоуп-стайл вернулся из Саас-Фе
Слоуп-стайл вернулся из Саас-Фе
4 августа завершилось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл, которое проходило в швейцарском Саас-Фе.
Слоуп-стайл: между Японией и Швейцарией
Слоуп-стайл: между Японией и Швейцарией
Сборная команда по слоуп-стайлу три дня назад вернулась со сбора в Японии и уже завтра, 21 июля, вылетает на снег в швейцарский Саас-Фе.
Слоуп-стайлисты вылетели в Японию
Слоуп-стайлисты вылетели в Японию
В Тояме (Япония) началось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.
Завершился сбор команды слоуп-стайла в Горной Саланге
Завершился сбор команды слоуп-стайла в Горной Саланге
Сегодня - 28 июня, спортсмены и тренеры сборной команды по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл возвращаются домой с тренировочного мероприятия, которое проходило на водном трамплине в "Горной Саланге".
Слоуп-стайл на водном трамплине в "Горной Саланге"
Слоуп-стайл на водном трамплине в "Горной Саланге"
20 июня в МЦСП «Горная Саланга» стартует второе в сезоне тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.