Павел Набоких: «Все ребята работают с азартом»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Павел Набоких: «Все ребята работают с азартом»

Павел Набоких: «Все ребята работают с азартом»
30.11.2014 03:00:00
В финской Руке продолжается тренировочная сессия сборной России по хаф-пайпу и слоуп-стайлу.

Корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России позвонил тренеру сборной, до минувшего сезона известному спортсмену, участнику Олимпиады-2014 Павлу Набоких и попросил его рассказать, как идет работа на сборе.

- Мы приступили ко второму тренировочному циклу. Работаем на трамплине и в зале на тренажерах. Ребята отрабатывают свои старые прыжки и осваивают новые. Особое внимание – на оттачивание трюков с вращением в неудобную сторону. До девяток вправо и влево.

В день проводим по две-три тренировки. Комбинируем занятия по продолжительности и интенсивности, чтобы объемы были оптимальными для этого времени. И для каждого спортсмена. Все-таки уровень готовности у ребят разный, ведь для некоторых это первый предсезонный снежный сбор. Словом, подход к тренировкам строго индивидуальный.
Хочу отметить, что все спортсмены без исключения работают с азартом, стараясь как можно быстрее набрать нужную форму. Иногда даже приходится останавливать ребят, поскольку форсирование может привести к обратному результату. 

Мы пробудем в Руке до 13 декабря. Хозяева обещают в ближайшее время построить еще два больших трамплина. Так что мы сможем усложнить программу и разнообразить тренировочный процесс.


Источник: пресс-служба Федерации фристайла России