Роуэн Чешир открыла трассу для слоуп-стайла в Кидсгроуве

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Роуэн Чешир открыла трассу для слоуп-стайла в Кидсгроуве

Роуэн Чешир открыла трассу для слоуп-стайла в Кидсгроуве
19.10.2014 04:00:00
Британская фристайлистка Роуэн Чешир, выступающая в хаф-пайпе и слоуп-стайле, приняла участие в открытии обновленной экстрим-трассы в Кидсгроуве.

В модернизацию трассы для слоуп-стайла и всего лыжного курорта было вложено 500 тысяч фунтов стерлингов. После реконструкции трасса стала более широкой, с современным набором рельсов и большим трамплином.

«Новый склон выглядит фантастически. Он отвечает всем современным требованиям фристайла. Здесь есть все, что могут пожелать спортсмены. Честно говоря, с нетерпением жду возможности попробовать свои силы на этой трассе. Здорово, что трассу реконструировали, ведь в Великобритании после Олимпиады в Сочи заметно увеличился интерес к фристайлу, и такие комплексы нужны, чтобы молодежь могла тренироваться», - отметила Чешир.

Напомним, что на Играх в Сочи 19-летняя британка не смогла выступить в официальных соревнованиях. На последней официальной тренировке в хаф-пайпе она не удержала равновесие во время прыжка и ударились головой о поверхность пайпа. Чешир получила сотрясение мозга и смотрела соревнования в качестве болельщицы.

Источник: stokesentinel.co.uk