Артем Глебов: «Чувствую, что к стартам готов»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Артем Глебов: «Чувствую, что к стартам готов»

Артем Глебов: «Чувствую, что к стартам готов»
22.12.2012 04:00:00

 Прошел углубленное медицинское обследование и получил допуск к тренировкам и соревнованиям член сборной России по лыжному хаф-пайпу и слоуп-стайлу Артем Глебов.

Травму Артем получил еще год назад, но сезон откатал. Дальше тянуть нельзя было, и в мае ему была сделана операция. Врачи прогнозировали, что восстановление займет больше времени, но Артем посчитал, что уже в конце ноября он готов на все сто. Обратился к медикам в Татарстане, где живет, и те подтвердили, что может ехать на тренировочный сбор. Так он и сделал. Со 2 по 9 декабря он готовился индивидуально в финской Руке. А уже вернувшись, получил в Москве допуск, позволяющий участвовать и в сборах национальной команды, в международных соревнованиях. Правда, теперь ему на внутрироссийских стартах предстоит доказать свое право вернуться в сборную. И первый из них – этап Кубка России в Миассе по слоуп-стайлу.

Вот что рассказал сам спортсмен корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России.

- Сейчас я чувствую себя превосходно. В Руке использовал время по максимуму, тренировался ровно столько, сколько требовалось. Чувствую, что готов к стартам. Рад, что удалось восстановиться на удивление быстро и нога меня нисколько не беспокоит. Будто бы ничего и не было. Рассчитываю в Миассе и на последующих соревнованиях в стране показать все, на что способен и доказать свое право быть в национальной сборной.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России