Валерия Демидова выиграла этап Кубка Северной Америки

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Валерия Демидова выиграла этап Кубка Северной Америки

Валерия Демидова выиграла этап Кубка Северной Америки
07.02.2020 13:00:00

Россиянка Валерия Демидова стала победительницей этапа Кубка Северной Америки по хаф-пайпу. Соревнования прошли накануне на курорте Маммот Маунтин.

Между двумя последними этапами Кубка мира в дисциплине хаф-пайп состоялся этап Кубка Северной Америки, где в квалификации Валерия стала второй с результатом 87.25. В финале первая попытка принесла ей 88.75 балла и позволила подняться на верхнюю ступеньку пьедестала.

Результаты: квалификация, финал.

«На эту неделю между двумя этапами Кубка мира у нас была задача потренироваться в хорошем пайпе и отдохнуть. На тренировках перед соревнованиями уделили время новым вращениям, хотя в тренировочные дни была ветреная погода. Но в день соревнований все наладилось, и мы решили проверить программу с новым вращением перед судьями. В квалификации было две новых стороны вращения, а в финал оставили одну – которая лучше получалась», – рассказал тренер Валерии Петр Кордюк.

Также он добавил, что уже сегодня они переезжают в Канаду на заключительный этап Кубка мира. Напомним, в настоящий момент Валерия Демидова лидирует в женском зачете в дисциплине хаф-пайп.